Архив
29сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 14198Томск, Иван Кляйн, Благоустройство

Иван Кляйн готов провести экскурсию по Томску для блогера Ильи Варламова

Иван Кляйн готов провести экскурсию по Томску для блогера Ильи Варламова
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Блогер Илья Варламов изъявил желание побывать в Томске и снять здесь одну из серий проекта «Большая дорога с мэром» (БДСМ). Иван Кляйн заявил, что готов принять общественника и показать ему город, однако перед этим нужно решить организационные вопросы.

Проект «Большая дорога с мэром» был запущен летом 2018 года. Его ведущий, блогер Илья Варламов, встречается с главами разных городов и отправляется на прогулку по несогласованному маршруту. Герои должны добраться из точки «А» в точку «Б» пешком, на велосипеде или общественном транспорте, но ни в коем случае не на автомобиле.

В первом сезоне в БДСМ приняли участие мэры Вологды, Иваново, Красноярска, Евпатории, Обнинска, Ярославля и Кирова. Для съемок нового сезона блогер, прежде всего, ждет приглашений от глав Воронежа, Белгорода, Калининграда, Махачкалы, Грозного, Омска и Томска.

Как рассказал vtomske.ru сам Илья Варламов, съемки нового сезона БДСМ начнутся весной.

«Я ни разу не был в Томске, но многое про него слышал. В последнее время я получаю много писем от жителей вашего города с просьбой приехать и осветить ситуацию в нем. Про вашего мэра мне ничего неизвестно», — сказал Варламов.

Иван Кляйн также не знаком с творчеством блогера, однако после того как корреспондент редакции рассказал градоначальнику о БДСМ, мэр Томска заявил, что готов показать город Варламову.

«Все зависит от того, когда он хочет приехать. Пусть приезжает к нам с 1 по 9 января, мы его встретим! Принципиальных возражений у меня нет, но это все равно нужно отработать с нашей пресс-службой. Пусть едет. Наши вопросы, я надеюсь, он услышит, подумает и скажет. Если что, я готов его встретить», — отметил Кляйн.

Чтобы томский градоначальник принял участие в «Большой дороге с мэром», ему или его представителям нужно откликнуться на электронную почту Варламова. Однако блогер отмечает важные условия: никакой цензуры и согласования вопросов и маршрута.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×