Архив
24января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5445В Томске, Спорт, «Томь»

Голкипер «Томи»: областные власти оставили клуб без финансирования

Александр Мелихов (л)
Александр Мелихов (л)Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Голкипер «Томи» Александр Мелихов написал письмо в палату по разрешению споров РФС из-за проблем с выплатой зарплаты в клубе.Если «Томь» не погасит накопленные перед футболистом долги, он покинет команду свободным агентом, сообщают агенты игрока.

С заявлением о возможном уходе Мелихова из команды выступило футбольное агентство Prof-Sport Company, которое представляет игрока. Они заявили, что из-за отсутствия финансирования в «Томи» Александр Мелихов написал письмо в палату по разрешению споров РФС. Если «Томь» не выполнит долговые обязательства, Александр покинет клуб свободным агентом.

Сам голкипер так же через агентство подтвердил свои намерения.

«Понимаю, что руководители «Томи» бьются, но областные власти оставили клуб без финансирования. Устал от долгов. Скорее всего, буду разрывать контракт», — говорит Мелихов.

Напомним, «Томь» вновь испытывает финансовые трудности. Футболисты не получают зарплату четыре месяца. Кроме того, клуб имеет долги перед игроками за выступление в прошлом сезоне. Из-за долгов футболисты вышли на игру против «Сочи» в футболках «Томь — результат за бесплатно». Позже капитан «Томи» Сергей Зуйков встретился с замгубернатора Сергеем Ильиных. Он заверил игрока, что футболистам выплатят по одной зарплате в ближайшее время, а до конца 2018 года закроют все долги. Первые деньги поступили футболистам в ноябре, однако все долги так и не закрыли. Из-за этого игроки «Томи» пригрозили массовым уходом из клуба.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (35)

Вот зачем лодку раскачивать, надо терпеть, мамай с кокориным узники сидят и не жужжат...

E
18

"областные власти оставили клуб без финансирования" - так клуб частный, причём тут власти?

K
1

Так про отсутствие финансирования со стороны властей болелы жужжат уже несколько лет. Они врали или Мелихов - тормоз?
Вопрос риторический, каэш)

5

На футбол денег нет, но вот регулярно на пиар власти в сми отстегиваются миллионы.

S
-2

egor147 написал(а):

причём тут власти?

При том, что президент клуба - непосредственный представитель власти. На него намекают, а не на бюджетное финансирование.

-5

egor147 написал(а):

"областные власти оставили клуб без финансирования" - так клуб частный, причём тут власти?

Вообще-то областная администрация входит в группу спонсоров.

16

Товарищи, долг по зарплате - 15-18 лямов всего лишь. По меркам профессионального спорта - это копейки. Вспомните, какие долги были, когда молодняк в премьерке играл - там суммы по 200-300 миллионов. Не погасить сейчас задолженность, это просто похоронить ТОМЬ . Одного того же Мелихова можно за такую сумму продать, а то и больше и доиграть нормально сезон. СЭР ЖВАЧКИН не будьте ПУСТОСЛОВОМ. Вы разрушаете лучшую "Томь", которую я видел. Вы просили нашего тренера - пожалуйста. Вы просили томичей в составе - пожалуйста! Вы просили снизить расходы - ПОЖАЛУЙСТА!!! Что еще нужно-то?! Держите слово! Будьте мужчиной!!!

Barbudos написал(а):

Вообще-то областная администрация входит в группу спонсоров.

Соучредителей

F
-2

Ничего не остаётся футболистам, как на геленвагене или крамере отправить ходоков в Кремль Тут денег нет

S
11

Футбол для Томска больше чем футбол. Типа слова Жвачкина. Балаболки на пару с Ильеных. Хотя чего там последний вообще обещал не понятно. Он для клуба ноль по вдоль...

11

Жвачкин тот еще <обманщик>. Президент клуба, который ни за что не отвечает и ничего не делает. Постоянно прячется от футболистов и прессы. Зачем он подписывался под это, если он полный ноль? Сказал бы, что не его дело, чем обещать и пустословить постоянно.
А Мелихов правильно сделал, все равно кто-то должен был начать. Жаль команду, так играют и такие результаты, а её бездарные Жвачкины и Ильиныхи сливают

Z
-3

А вот Мелихова я не понимаю,пока все терпят он начал раскачивать лодку ещё пару месяцев назад,складывается впечатление,что пацанчик звезду раньше времени словил,а проиграв конкуренцию в рамке Шафинскому похоже зою затаил,на всё Томское,да и агенты которым на нём навариться надо в уши дуют(((

L
-1

пусть эти иногородние алчные гол киперы идут лесом. а местные томские футболисты, у которых нервы покрепче и таланта не меньше, получают вместо иногородних гол киперов свои 300 тысяч в месяц.

E
-5

100% учредитель кто? Государство. Ну это же и "ежу понятно".

3

gepard написал(а):

Жвачкин тот еще <обманщик>. Президент клуба, который ни за что не отвечает и ничего не делает. Постоянно прячется от футболистов и прессы. Зачем он подписывался под это, если он полный ноль? Сказал бы, что не его дело, чем обещать и пустословить постоянно.
А Мелихов правильно сделал, все равно кто-то должен был начать. Жаль команду, так играют и такие результаты, а её бездарные Жвачкины и Ильиныхи сливают

так то ж перед выборами было , теперь это ему ненужно , следующие выборы не скоро

6

Областная власть (соучредитель клуба) действует как лечащий врач, которому проплатили за медленную смерть своего пациента. Вроде как пичкает его дешевыми таблетками, чтобы тот мог ходить, держать голову, в общем - выглядеть по человечески. Но в то же время, дни этого больного стремительно идут на нет, так как скрытая серьезная болезнь прогрессирует. И в один не прекрасный день, этот больной скончается от банальной "остановки сердца", записанной

Добавлено спустя 22 секунды
...в некрологе.

Добавлено спустя 3 минуты

logo написал(а):

пусть эти иногородние алчные гол киперы идут лесом. а местные томские футболисты, у которых нервы покрепче и таланта не меньше, получают вместо иногородних гол киперов свои 300 тысяч в месяц. Хватит кормить этих иногородних истериков

Мелихов это воспитанник клуба. Про алчность в другом месте, тем хватает.

3

egor147 написал(а):

"областные власти оставили клуб без финансирования" - так клуб частный, причём тут власти?

В России большинство клубов финансируется либо из бюджета , либо госкомпаниями . Тот же "газпрЁм" кучу команд содержит , даже зарубежных , траты которых в десятки раз превосходят нужды "Томи" . Так почему бы им команду "Томь" не спонсировать , отказавшись от спонсорства какого нибудь клуба из зарубежья или центральной России , все таки газ они добывают тут , а не там , или мы для них просто колония ?

1

Как в повести - Маугли, предлагаю перемирие. На страну явно пришла финансовая засуха. И тут простым смертным и болельщикам и спортсменам в прошлом и будущем не стоит  ругаться.  А стоит задуматься к следующим выборам - А НУЖНА ЛИ ТАКАЯ власть?! Я думаю практики и жизни уже достаточно, что бы отличить их сладкий компот в уши из выступления и зомби ящика от той реальности что всех окружает. !

Т
6

gepard написал(а):

Жвачкин тот еще <обманщик>.

Нет он не просто обманщик, он "звездобол", ему до звезды "ТОМЬ", да и население области его мало интересует, ему главное срок свой отбыть и свалить на свой "ЮГ".

U
-5

Неужели кому-то еще интересна эта томь? Судя по пустым трибунам, только немногочисленным болелам и этой гвардии молодых лбов, которые хотят тачки и клубы

-5

Голкипер «Томи»: областные власти оставили клуб без финансирования
*******
А с чего <футболисты> решили, что областные власти должны спонсировать эту команду? Ищите спонсоров, мецинатов и берите денги у них. Совсем обнаглели уже

2

sizusim,
urfin,  "Гвардия" рванула в бой ?

1

Футболисты вы что лодку раскачивание? Вы хотите, чтобы у вас как в ПСЖ было что-ли?

apple67 написал(а):

Соучредителей

Да, я просто с лёту не вспомнил это слово. :)

S
1

Цитата:

sizusim,  потому что усатый тщеславный балабол президент клуба к сожалению. Ну, мания у него к свадебному генеральству. И такой человек к сожалению еще и губернатор области.

Добавлено спустя 2 минуты
apple67, этих гвардейцев не интересует вопрос за что они деньги из бюджета получают. Хотя с них то чего взять кроме анализов..

Добавлено спустя 4 минуты
Футболисты вы что лодку раскачивание? Вы хотите, чтобы у вас как в ПСЖ было что-ли?

с таким презиком у них финансирование как у Омского газмяса... из нашей раши. За еду...

R
-1

Денег нет, но вы держитесь! всего вам хорошего, здоровья...! А собственно почему рецепт для всей страны должен иметь исключения!??

-2

"областные власти оставили клуб без финансирования"

И правильно сделали!))))))

Опять начались стенания, дождаться конца года не могут.

A
1

dthpwnz, а там и до конца января, не так ли? Вспомните позапрошлый сезон.

hoseraul написал(а):

"областные власти оставили клуб без финансирования"
И правильно сделали!))))))

Ну вы то конечно буйно рады. Смотрите, не лопните от радости.

Добавлено спустя 19 минут

Просто мужик написал(а):

Вроде как пичкает его дешевыми таблетками,

Таблетками-пустышками, применяемыми при экспериментах. Чтобы пациент верил в выздоровление. А на самом деле: а зачем тратить на него настоящие таблетки, если пациент заказан?

S
1

dthpwnz, сам регулярно зряплату получаешь? Все по ТК? Два раза в месяц?

-1

s475, три.
Контракты футболистов составлены таким образом, что свою з/п они получат в любом случае, ещё и с премиальными - если удастся выполнить условия по итогу сезона, к чему они и должны стремиться, а не перекладывать с больной головы на здоровую, обеляя руководство клуба и очерняя остальных. Может Мелихов проспал этот момент на лавке запасных, но у Президента уже после встречи с Зуйковым чётко сказали: всё что они могут - это просить спонсора перечислить средства, а не взять их у него со счёта.

A
3

dthpwnz написал(а):

Контракты футболистов составлены таким образом, что свою з/п они получат в любом случае, ещё и с премиальными

Да что вы говорите! С премиальными? ))) Да никто не ставил никаких задач. Можно вообще без напряга занимать условное 12 место. А зачем выходить в РПЛ, если нам не разрешат играть в ней из-за несоответствия стадиона? Президент не решает проблемы, связанные со стадионом - прежде всего с трибуной.
Зачем же тогда тянуть с выплатами, если всё равно надо им выплачивать, где логика?
Логика в том, чтобы ослабить клуб, чтобы игроки ушли, и тем самым перестали быть единым целым - командой! А ослабить, чтобы как можно быстрее сбросить с себя эту обузу под названием "Томь". И сохранить денежек для нового трансфера "Зенита".

J
-3

меньше бы пропускал, больше бы получал!)
а так пусть идет, кому он нужен то...

S
2

dthpwnz, чего гонишь?  Долги по зарплате. Не по шарам? Белодомоские дармоеды все бы разбежались если четыре месяца им зряплату не давать. И с кем там Зуйков встречался? С каким презиком?

Добавлено спустя 4 минуты
dthpwnz, на любые показухи типа праздника топора, рыбака, едока даже мелкий бизнес доют на ура. Собирая милионы. А если президент клуба у нефте и газососов может только просить, то ему надо на паперть, а не в белый дом.

K
1

joker_jx написал(а):

меньше бы пропускал, больше бы получал!)
а так пусть идет, кому он нужен то...

Юноша, "извиняюсь спросить" (с), а Вы читать умеете?
(Не в смысле знать буквы, а в смысле понимать смысл текста).
Из текста вовсе не следует, что Мелихов просит УВЕЛИЧИТЬ ему зарплату (хотя, если честно признаться, он уже заработал на это право.) Он всего лишь просит выплатить ДОЛГИ по зарплате.
Вот интересно, если Вам работодатель не будет платить зарплату (ну хотя бы 2-3 месяца), Вы как себя поведете?

А по поводу пропущенных загляните по ссылкам: http://soccer365.ru/competitions/687/ https://www.livesport.ru/football/fnl/calendar/  ну, или на сайт Томи зайдите и сравните сколько мячей пропустила Томь и сколько другие команды.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×