Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5854Томск, Спорт, «Томь»

Голкипер «Томи»: областные власти оставили клуб без финансирования

Александр Мелихов (л)
Александр Мелихов (л)Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Голкипер «Томи» Александр Мелихов написал письмо в палату по разрешению споров РФС из-за проблем с выплатой зарплаты в клубе.Если «Томь» не погасит накопленные перед футболистом долги, он покинет команду свободным агентом, сообщают агенты игрока.

С заявлением о возможном уходе Мелихова из команды выступило футбольное агентство Prof-Sport Company, которое представляет игрока. Они заявили, что из-за отсутствия финансирования в «Томи» Александр Мелихов написал письмо в палату по разрешению споров РФС. Если «Томь» не выполнит долговые обязательства, Александр покинет клуб свободным агентом.

Сам голкипер так же через агентство подтвердил свои намерения.

«Понимаю, что руководители «Томи» бьются, но областные власти оставили клуб без финансирования. Устал от долгов. Скорее всего, буду разрывать контракт», — говорит Мелихов.

Напомним, «Томь» вновь испытывает финансовые трудности. Футболисты не получают зарплату четыре месяца. Кроме того, клуб имеет долги перед игроками за выступление в прошлом сезоне. Из-за долгов футболисты вышли на игру против «Сочи» в футболках «Томь — результат за бесплатно». Позже капитан «Томи» Сергей Зуйков встретился с замгубернатора Сергеем Ильиных. Он заверил игрока, что футболистам выплатят по одной зарплате в ближайшее время, а до конца 2018 года закроют все долги. Первые деньги поступили футболистам в ноябре, однако все долги так и не закрыли. Из-за этого игроки «Томи» пригрозили массовым уходом из клуба.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×