Архив
16июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4780В Томске, Спорт, «Томь», Руслан Киселев, «Газпром»

Томская федерация футбола выдвинула главу «Газпром нефти» на пост руководителя РФС

Александр Дюков
Александр Дюковпресс-служба ОАО «Газпром нефть»

Федерация футбола Томской области выдвинула на пост главы Российского футбольного союза гендиректора компании «Газпром нефть» и председателя совета директоров ФК «Зенит» Александра Дюкова. Об этом vtomske.ru сообщил руководитель федерации Руслан Киселев.

Выборы главы РФС пройдут 22 февраля. Предыдущий руководитель союза, Виталий Мутко, сложил полномочия 19 декабря. До 13 января региональные футбольные федерации могут выдвинуть кандидатов на вакантную должность.

По словам Киселева, решение о выдвижении Александра Дюкова на пост главы Российского футбольного союза коллегиально было принято на последнем собрании томской федерации.

«Мы бы хотели, чтобы у нас за Уралом развивался футбол: строились манежи, новые стадионы, обращали внимание на проблемы детского и профессионального футбола. Я знаком с Александром Дюковым лично. Когда я еще был гендиректором «Томи», он всегда помогал, когда к нему обращались: и финансово, и футболистами — сколько у нас с «Зенита» ребят было. Я думаю это лучшая кандидатура на сегодняшний день», — сказал Киселев.

Отметим, «Газпром нефть», возглавляемая Александром Дюковым, вместе с рядом других нефтедобывающих компаний подписала в 2009 году спонсорское соглашение с футбольным клубом «Томь». На данный момент из семи организаций только «Газпром нефть» официально остается спонсором томской команды. Несмотря на это, «Томь» вновь испытывает финансовые трудности. Футболисты и работники клуба не получают зарплату около полугода. Ведущие игроки планируют перейти в другие команды уже после новогодних каникул.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (18)
A
20

Лишь бы к дате выборов от "Томи" хоть что-то осталось... Все ведущие игроки уже на предварительных контрактах с новыми командами, разорвать контракт с "Томью" - это уже дело времени, которого осталось считанные дни. Товарищ Дюков, помогите реальным делом, слов то уже столько сказано, а команда на глазах исчезает.

Z
23

Ещё нового губернатора выдвинули бы.

S
20

Может ему место президента клуба Томь пондложить? От наместного вахтовика все равно толку ноль. Хотя думаю откажется. Они сибирь как колонию влспринимают...

K

abc1902 написал(а):

Товарищ Дюков, помогите

Падением на колени и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом, так что дерзайте.

F

Надо было Дмитрия Анатольевича

-12

Любой командный вид спорта, потенциально будет проигрывать московским клубам. Вкладывать деньги в професиональные команды глупо.

L
6

NesN написал(а):

Любой командный вид спорта, потенциально будет проигрывать московским клубам. Вкладывать деньги в професиональные команды глупо.

Деньги лучше всего вкладывать в самый дотационный регион России - Чечню. А уж, Рамзан Ахматович Кадыров, найдёт им применение. Закупит лучших игроков в Футбольный Клуб имени своего отца. (с)

Z
-10

Лишь бы прогиб был зафиксирован)))

V
-18

Спонсора своего выдвинули, герои.

thanks a lot, я про то вам и толкую что в вашей статье и написано, футболисты хорошие у нас есть и будут, а хороших  футбольных команд никогда. Дело не в спорте а в финансово распределительной системе.

-9

Решили умаслить спонсора, поможет или нет - будем посмотреть...

-1

(это конечно неприятно, но надо рассуждать без эмоций)

11

dthpwnz, ну раз институт президента клуба показывает себя недееспособной структурой. В таких случаях принято водить внешнее управление. Но это не производство, так что спонсор сказал что флаг в руки их президенту, пусть рулит томским футболом...а кому не нравится - прошу последовать на юхххх

Добавлено спустя 42 минуты
водит= вводить...

7

NesN написал(а):

футболисты хорошие у нас есть и будут, а хороших  футбольных команд никогда. Дело не в спорте а в финансово распределительной системе.

Почему никогда? Пока эта власть у власти, хорошего сибирякам ждать нечего. Сменится власть, возможно и будут перемены.

D
-15

Футбол не футбол, главное это процесс баблоотмывания.

8

Как стало известно «Матч ТВ», «Томь» по согласию сторон покидает спортивный директор Игорь Кудряшов. Инициатива расторжения с ним контракта, по нашим данным, исходила от президента клуба, губернатора Томской области Сергея Жвачкина.


Инициатива от президента клуба... Но задаешься вопросом - а с чего вдруг, если команда идёт на 2 месте в ФНЛ? Или президент клуба предпочитает действовать инкогнито? Какими будут следующие его шаги?

Добавлено спустя 1 час 17 минут
Допускаю, что увольнение Кудряшова - это намерение Жвачкина максимально оптимизировать расходы на зарплату персоналу. Зачем им спортивный директор, "не понятно". Возможно, что за вслед за Кудряшовым, через некоторое время уволят ещё кого-нибудь из персонала.

K
1

V2012 написал(а):

По количеству минусов от безголового фан-клуба "Томи" можно узнать сколько их тут пасётся ;-)  На рефлексах палятся, болезные. Они настолько тупые, что даже не в состоянии понять

Ой, дядя, какой ты прямо таки ВУМНЫЙ! Аж оторопь берет:-(. (а чо тако "рефлексы"? и чо тако "палятся"?)

V2012 написал(а):

просто люди, имеющие мозги, недовольны самим подходом к делу в Томской области, когда ФКТ давно стал прачечной для отмыва спонсорских денег и в шоколаде от этого очень узкая группа лиц (подсказка - это не футболисты).

Да ну? Правда чо ли? "А мужики то не знают"(с) (К просто мужику не относится) Про отмывку ничо не пишут, зато в каждой теме про "деревяшек", которые играть не умеют, про "миллионные контракты заезжим бездарностям", про "бюджетные вливания", которые предпочтительнее направить то на детские садики, то на другие виды спорта, то на дорожное строительство. То, вообще лучше зарыть в берега Ушайки, чем платить этим "бездарным ногомячистам". Вот, как то так! А ты говоришь "подсказка", так подскажи им:-), а не говори за них.
По поводу "прачечной". Если ты хотя бы немного ознакомился с позицией "настолько тупых, что даже не в состоянии понять" болел Томи, то непременно заметил бы, что клуб и его деятельность никто и нигде не обожествлял, не хвалил и, даже не одобрял. Нам жалко терять КОМАНДУ, которую, практически из ничего, создал Василий Баскаков.
Ну, а если ты по поводу "прачечной" имеешь какие то факты (а не просто, пукнул в лужу), пожалуйста - пруфы в студию, а то "настолько тупые", да еще и "безголовые" сами добыть их не в состоянии:-(. Поделись с нами инфой, дядя. А уж мы то, ого, пожарчик раздуем, мало не покажется!
К слову: спонсорских денег давно уже кот наплакал и для "отмыва" давно уже (ИМХО, конечно) остались одни долги, но я на этом не настаиваю, тебе, как говорится, виднее (тем более, что у тебя ЕСТЬ доказательства. Ведь так?)

V2012 написал(а):

Вот и всё. Диву даюсь, насколько нужно быть безголовым, чтобы любой трезвый взгляд на вещи в истории с "Томью" считать угрозой и оскорблением её игрокам. Не хотелось бы думать, что между футбольным фанатством и природной глупостью так часто встречается знак равенства.

И не говори, я так тебя понимаю, только с небольшой поправкой. "Не хотелось бы думать, что между АНТИфутбольным (вернее, анти ФК "Томь") фанатством и природной глупостью так часто встречается знак равенства.

V2012 написал(а):

PS: не забудьте заминусить, бедолаги ;-) Сообщение от этого никуда не денется и не исчезнет, только сменит цвет и это будет знаком всем людям с мозгами, что в нём что-то соответствующее реальности, а не пустым кричалкам и вувузелам в чьих-то пустых головах.

PS: и то верно, минус я тебе не поставил и не поставлю. А какой смыл минусить корифея - футбольного аналитЕГа, который пишет о том, о чем понятия не имеет (а если имеет, то шибко поверхностное, в смысле ОБС) "и это будет знаком всем людям с мозгами, что в нём (моем НЕ минусе) что-то соответствующее реальности, а не пустым кричалкам и вувузелам в чьих-то пустых головах."

Добавлено спустя 18 минут
Для наиболее одаренных (из поколения ЕГ)
аббревиатура ОБС - одна баба сказала.

1

Все ждали от спонсора каких-то расчётов по контрактам к концу года, на худой конец - слов президента клуба о гарантиях поступления денег.  А президент зашёл с другой стороны, нанёс удар, которого не ждали. И есть опасения, что это только начало.  Даже не породив ФК "Томь", господин Жвачкин уже замахнулся на, чтобы убить ФК.

kvant, публика типа V2012 ненавидит "Томь" из-за того, что их ребёнка не приняли в футбол, или что не выделяют денег на секции, где занимаются их дети. Если в этом кто и виноват, то прежде всего департаменты физкультуры и  спорта города и области (нефтегазовой, к слову сказать).

Добавлено спустя 29 минут
Путин говорил - типа давайте не закрывайтесь, пусть спонсоры входят в структуру клуба. Так кто мешает? Последние годы в руководстве клубом пришлые, один лишь Киселёв недолго поработал, и кстати, по хозяйственной линии довольно неплохо поработал, старался как-то улучшить центральный стадион, при нём же ввели в эксплуатацию и стадион "Темп". А что было при Фоменко и сейчас при Смирновой, чтобы люди могли вспомнить добрым словом? А теперь и президент клуба, считай, тоже пришлый. Кому, как не ему, дать спонсорам карт-бланш. Так что стоите смотрите, управляйте же! Или только одним бла-бла на всю страну можете заниматься?

Добавлено спустя 35 минут

Просто мужик написал(а):

и сейчас при Смирновой

Так или иначе, закрыли форум болельщиков "Голос трибун", позже стал недоступным сервис продажи билетов через интернет.  Мелочи, казалось бы, но они косвенно ухудшают позиции клуба.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×