Архив
16июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Спортивного директора «Томи» Кудряшова увольняют, игроки встали на его защиту

Спортивного директора «Томи» Кудряшова увольняют, игроки встали на его защиту
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

ФК «Томь» покинет спортивный директор Игорь Кудряшов, который проработал в команде 15 лет. Эту информацию подтвердил vtomske.ru источник в томской команде. Футболисты команды обеспокоены данной ситуацией и пытаются предотвратить увольнение Кудряшова.

Спортивный директор клуба Игорь Кудряшов проработал в «Томи» 15 лет. Он был одним из тех, кто занимался селекцией и набором нынешнего состава команды. В данный момент томский клуб занимает второе место в Олимп-Первенстве ФНЛ, отставая от лидера на одно очко. В декабре Игорь Кудряшов был отмечен РФС наградой «За высокий профессионализм и вклад в развитие футбола».

Свое недовольство и непонимание уже публично выразили нападающий Илья Кузьмичев, полузащитник Николай Калинский и капитан команды, защитник Сергей Зуйков. Лучший бомбардир «Томи» Илья Кухарчук рассказал корреспонденту vtomske.ru, что новость о возможном увольнении Кудряшова стала шоком для футболистов.

«Команда на эту новость отреагировала очень бурно, потому что никто не ожидал такого поворота событий. Никто про Игоря Владимировича не может сказать ничего плохого. Причина мне неизвестна, но со стороны кажется, будто нашли крайнего. Я не знаю что повлияло, но это для нас шок. Он очень хороший специалист, и я считаю, что это большая ошибка. В коллективе его все уважают и он никогда не отворачивался от игроков, всегда был готов помочь не только в игровом плане, но и чисто по-человечески. Кудряшов на свое имя брал кредиты и выплачивал ребятам деньги. Мы бы хотели знать причину, почему руководство решило так поступить», — рассказал Кухарчук.

Сам Игорь Кудряшов комментировать данную ситуацию отказался.

Добавим, текущий сезон первенства ФНЛ складывается для томского клуба успешно, однако футболисты с начала сезона не получают зарплату. Из-за долгов они выходили на игру в футболках «Томь — результат за бесплатно». Позже капитан «Томи» Сергей Зуйков встретился с замгубернатора Сергеем Ильиных. Он заверил игрока, что футболистам выплатят по одной зарплате в ближайшее время, а до конца 2018 года закроют все долги. Первые деньги поступили футболистам в ноябре, однако все долги так и не закрыли. Из-за этого игроки «Томи» пригрозили массовым уходом из клуба.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (30)
Z
15

Господи да ,что же он творит,остановите лжепрезидента,пусть оставит Томску хоть,что то,всё ведь уже почти уничтожил,судя по этой новости за новогодним столом мы будем поминать Томь как погибшую в неравной схватке с назначиным нам губернатором(((

2

С командой "Томь" история уже начинает напоминать старую добрую песенку про маркизу, у которой все хорошо.
сначала  ввод новых данных о злоключениях в команде, а потом ссылка на все предыдущие катаклизьмы.
интрига нарастает. продолжение следует

мда, похоже на закат клуба...

11

"Президентишко" урезает штат персонала клуба, кто следующий? Это называется модным словом оптимизация. Если не удалось загнобить команду в прошлом сезоне, то теперь все усилия брошены на то, чтобы сделать это в текущем сезоне, подготовить почву для окончательного уничтожения.

-1

Но яростно-нора тесна,
Глазастый точит заступ...©

-1

Скоро губеров начнем бомбить. Россия уже знала это. Почитайте заметки Пушкина, как их гасили недовольные люди.

Добавлено спустя 21 секунду
Силиконовая долина)))

Добавлено спустя 52 секунды
ФомичЪ, Как переводится, знаешь?

-1

Заратустра, типа единственный в своем роде, но к чему это уточнение в данном случае к этой команде?

Z
9

А чё нормальный губернатор,нефтегазодобывающая область а в областном центре ни нормального стадиона,ни дворца спорта и похоже со следующего года полное отсутствие профессионального спорта

1

этак можно к любому названию эту нелепость приписывать

Добавлено спустя 1 минуту
zuherr, а зачем? нефтегаз и лес, бабки в москву, путя доволен

1

А для Анжи РФС траншы выделяет... В этой стране всё донельзя просто и логично... Только балобольство от ЕР и Пу каждый год про развитие и достижения

-4

altmax написал(а):

В этой стране всё донельзя просто и логично... Только балобольство от ЕР и Пу каждый год про развитие и достижения

вы абсолютно правы,всё-примитивно,донельзя... например футболисты Мамаев и Кокорин не вышли из 1/4 и их,за это-на казённый хлеб... теперь-держат за решёткой,а ведь им нужно тренироваться..!!

Мы бы хотели знать причину, почему руководство решило так поступить», — рассказал Кухарчук.
=============
Потому что единоросня!  Ходите все выпрашиваете у них. Гнать их надо санными тряпками от власти!  Неужели не видно?!

6

А Ильиных то что замолчал, ответит за то, что оказался "хозяином слова"?

K

Просто мужик написал(а):

А Ильиных то что замолчал, ответит за то, что оказался "хозяином слова"?

Учитывая твои прошлые посты, надеюсь, что ты так тонко прикалываешься?

Добавлено спустя 1 минуту
Жаль, похоже футбол в Томске и впрямь решили похоронить.

Л
1

предлагаю открыть спецсчет для фк томь, а президента клуба в жопу!

kvant, сарказм. конечно. Другого уже не остаётся.

Л
3

у меня есть выход на "Томь", поддержим?

Добавлено спустя 2 минуты
можно создать группу вконтакте, встретится с игроками...

Добавлено спустя 6 минут
ребята скинемся кто чем может, поможем нашему футбольному клубу, только власть должна выйти из него!!!!!

Добавлено спустя 15 минут
создана группа вконтакте ФК ТОМЬ, присоединяетесь!

S
4

Это же полнейший управленческий маразм. При чем подлый, трусливый, за спиной, без объяснения причин.

4

Из руководства клуба нет человека ближе футболистам, чем Игорь. Он через себя, через душу свою проносит все проблемы игроков и клуба. Никто так как он не защищал интересы футболистов. Знает интересы  и жизнь каждого игрока. И не молчит. Всеми доступными средствами старается помочь команде. Он как председатель несуществующего профсоюза радеет за каждого футболиста. (Если можно, не требуйте доказательств моих слов. Просто, поверьте на слово - я отвечаю за что говорю.)
По ощущениям, увольнение такого человека, это есть первый и главный удар в направлении развала и уничтожении клуба. Остальное руководство более дисциплинированно и подчинено президенту. Они молча "кинут" клуб и получат новые должности и новые направления работы.
Братья болельщики, если мы пропустим этот удар от врагов томского футбола, то скоро останется болеть за сборную Томска по компьютерным играм.
Да, и кухонные протесты в группе "В Контакте" как минимум, смешны.

-10

Недели не проходит чтобы на портале новые сопли о фк томь не выложили. Ноют, что зарплаты нет, ноют что денег им на содержание и существлвание не дают, ноют что директор уходит..... Как-то уже поднажрело так преподносить проблемы этого коллектива, которые они сами должны решать, а что касается общественности и публичности, так это они пусть на поле показывают

2

Губернатор Жвачкин президент ФК" Томь" , то есть без его ведома руководителя такого уровня как спортивный директор Кудряшов не не может не кто!!! ФК" Томь" занимает второе место показывает красивую игру. В декабре Игорь Кудряшов был отмечен РФС наградой «За высокий профессионализм и вклад в развитие футбола». Вопрос губернатору - президенту клуба ФК" Томь" за что увольняешь ??????

-10

Большинство фомичей не интересуются движениями данной организации , за её ненужностью и бессмысленностью. Пустая трата средств. Да и вообще наверняка присутствуют финансовые махинации, нужна проверка.

S

Все, за что берётся глубокоуважаемый усатый губернатор в очках, стабильно превращается в ...

T

Стас Линдовер написал(а):

Большинство фомичей не интересуются движениями данной организации , за её ненужностью и бессмысленностью. Пустая трата средств. Да и вообще наверняка присутствуют финансовые махинации, нужна проверка.

Большинство Томичей не интересуются твоими никчемными комментариями, от которых исходит только злость и ненависть ко всему, что есть в городе, в том числе и к ФК "Томь".
Если случится так, что клуб развалится, то тебя можно будет поздравить, вы совместно с губернатором успешно выполните свою задачу по развалу команды и клуба. (губернатор как лжепрезидент, ты как тот, кто постоянно гадил в комментариях привлекая сюда таких же как ты и активно зарабатывая деревянные за бессмысленный набор букв по заказу того же лжепрезидента-губернатора).

M

Просто мужик, а какого Вы ответа ждёте от балабола? У него же не в первый раз такое...

Добавлено спустя 1 минуту
Просто мужик,

Просто мужик написал(а):

А Ильиных то что замолчал, ответит за то, что оказался "хозяином слова"?

а какого Вы ответа ждёте от балабола? У него же не в первый раз такое...

A

А может наш президент клуба, наоборот, не в том качестве работает?)) Он прирожденный сценарист! Чтобы кульминацию оставить на самый конец года!

Сегодня, 29 декабря, президент ФК «Томь» и губернатор Томской области Сергей Жвачкин сообщил приятную для всех томских болельщиков новость: по итогам проведенных переговоров достигнута договоренность с руководством ПАО «Газпром нефть» о продолжении финансирования ФК «Томь». Финансовые поступления в клуб ожидаются в первую неделю после новогодних праздников, и объем этих поступлений позволит погасить долги по заработной плате перед футболистами и персоналом клуба.
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/sa … 2018-12-29

A

Вангую! В ближайшее время начнут смешивать с грязью, обвинять в махинациях спортивного директора Кудряшова.

Стас Линдовер написал(а):

Большинство фомичей не интересуются движениями данной организации , за её ненужностью и бессмысленностью. Пустая трата средств. Да и вообще наверняка присутствуют финансовые махинации, нужна проверка.

Видно, что что ты не принадлежишь к большинству фомичей и  активно интереСУЕШЬСЯ движениями данной организации.  А вот с проверкой ты пожалуй прав, давно пора президента клуба проверить уже не первый год мутит и крутит с данным клубом, который возглавляет.

Добавлено спустя 3 минуты

sizusim написал(а):

Недели не проходит чтобы на портале новые сопли о фк томь не выложили. Ноют, что зарплаты нет, ноют что денег им на содержание и существлвание не дают, ноют что директор уходит..... Как-то уже поднажрело так преподносить проблемы этого коллектива, которые они сами должны решать, а что касается общественности и публичности, так это они пусть на поле показывают

Ни одной новости на портале о фк томь не проходит, чтобы  sizusim свои новые сопли не выложить. Все ноет и скулит....

A

На сайте Томи ВК стали удалять сообщения в поддержку Кудряшова. Читаю, и тут перед глазами мелькнуло, и как не бывало сообщения! Павел Викторович там написал что надо поддержать Кудряшова...

abc1902, на месте это сообщение. Видимо не в том месте мелькнуло )

Добавлено спустя 53 секунды
ФомичЪ, из забытья вернулся?

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×