Архив
16июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 13744В Томске, Происшествия, МЧС, Томский район

Жилой дом сгорел в Томском районе в новогоднюю ночь, погибли 2 человека

Жилой дом сгорел в Томском районе в новогоднюю ночь, погибли 2 человека
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

За 30 минут до наступления Нового года в селе Моряковский Затон Томского района загорелся одноэтажный жилой дом. На месте происшествия в одной из комнат пожарными были обнаружены тела мужчины и женщины.

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в понедельник, 31 декабря, в 23:30. Огнем был охвачен одноэтажный бревенчатый жилой дом на улице Ефимова в Моряковском Затоне.

«На момент прибытия первого подразделения огнем были охвачены крыша дома и веранды, в доме было сильное задымление. В результате обгорела и частично обрушилась деревянная обрешетка крыши веранды и дома, обгорела входная дверь, частично закоптились стены внутри дома. Площадь пожара составила 72 квадратных метра», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Пожар был ликвидирован в 01:03. В тушении были задействованы 19 человек и пять единиц техники. Причина пожара устанавливается.

Как сообщил vtomske.ru источник в оперативных службах региона, в доме пожарными были обнаружены тела женщины 1963 года рождения и мужчины 1985 года рождения.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (4)
C
2

Пристегните ремни, 2019 начался.

2

Страшные времена наступили под правление  режима, могу обосновать для дурачков, все дорожает, газ-народное достояние "врагам" уходит за 3 копейки,  судя с экранов зомбоящика(это они враги-хахлы, пендосы) а расиянские холопы вынуждены топить печку, соорудить допобогрев в виде тэнов и других приблуд,  поэтому народонаселение самой богатой страны таблицей
Менделеева будет вымирать в нищете и в забвения,  сечины, миллеры и другая мразь шмутинская будет менять яхты как перчатки,  а местные сявки будут тявкать и отрабатывать объедки хозяев,  всех с гиблым  НГ...)))

Добавлено спустя 6 минут

constatator написал(а):

Пристегните ремни, 2019 начался.

ремни не помогут, это как осознавать последние секунды своей жизни вылета на встречку под фуру или падая на самолёте,  короче с подводной лодки никуда не дется...

-5

банкет-закончился,блин...

V
1

Не зомби написал(а):

газ-народное достояние "врагам" уходит за 3 копейки,

После трагедии в Магнитогорске в госдуме задумались о полной отмене газификации жилых домов, в новостройках запретить, в имеющихся постепенно отключать от газа и переводить на электричество.
Согревайтесь бесплатным валежником.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×