Архив
27марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12415В Томске, Происшествия, Авто, ДТП, УМВД

«Девятка» насмерть сбила пешехода на трассе в Томской области

«Девятка» насмерть сбила пешехода на трассе в Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель ВАЗа сбил мужчину на трассе в Томской области. От полученных травм мужчина скончался до прибытия «скорой».

ДТП случилось в среду, 2 января, около 17:50 на 12 километре трассы Первомайское — Белый Яр.

«34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, совершил наезд на 29-летнего пешехода, который, по предварительной информации, двигался в попутном направлении по ходу движения транспорта средства», — сообщили в региональном УМВД.

От полученных травм пешеход погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи. В полиции отмечают, что на одежде мужчины не было светоотражающих элементов.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.


Фото: УМВД РФ по Томской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

C

Первого числа прямо передо мной через дорогу чалил один такой же потерянный, да еще и на моей полосе решил вдруг пойти прямо по дороге... Хорошо дорога пустая была, да и камера-сороковка там рядом (из-за пьяных, не иначе).

Добавлено спустя 5 минут
Красноармейская, у моста через Ушайку.

-3

Как водитель едит и не видит? Гнал наверно на скорости и музыку слушал.Еще светло было и снег белый,неужели трудно заметить на трассе человека? Жаль как.

S

Ни сколько не оправдываю водителя, но и пешеход, выходя на трассу, тоже должен своей бестолковкой думать о том, что он входит в зону повышенной опасности, где необходимо соблюдать меры предосторожности. Это не только к данному участку относится.
А трасса Первомайское-Белый Яр сама по себе достаточно оживлённая - по ней лесовозы один за одним идут (помимо легковых). И если даже пешеход был "отметивший", то у него на уровне рефлексов должен был сработать "стоп-кран". Ведь местное население в курсе. А он явно был из местных.
В общем, глупая и нелепая смерть. :(

D
1

У меня часто возникает желание выйти из машины и трубой по колену таким пешеходам хлопнуть так, чтобы чашечка сломалась, чтобы потом в зимние вечера сидел и вспоминал как оно бегать через дорогу, или синим выходить на проезжую часть, игнорируя здравый смысл. Дебилы не ценят свою жизнь, это пол беды, а вот тот факт что своим идиотизмом могут испортить жизнь водителю, который вроде бы управляет средством «повышенной опасности», но чаще не виноват - это апофеоз!! Давайте устроим флешмоб - будем наказывать пешеходов, которые игнорируют пдд, сломаное колено - легкий вред здоровью, поэтому будет административка, а лечение оплатит омс.

K

Rada написал(а):

Как водитель едит и не видит? Гнал наверно на скорости и музыку слушал.Еще светло было и снег белый,неужели трудно заметить на трассе человека? Жаль как.

Это зимник.  Там есть и повороты крутые и яйцо и оттормозиться или резко сменить траекторию на нем не всегда получается.

Добавлено спустя 26 секунд
Кто ездил по нему,  тот в курсе.

R
-2

doris18, себе в задние отверстие трубу свою вставь, сам...пока не помогли...
а то вот выйдешь с трубой и оп! сам же будешь вопить - помогите! девственности лишают!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×