Архив
25марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1458В Томске

Жителям Томской области предлагают оценить работу финансовых компаний

Жителям Томской области предлагают оценить работу финансовых компаний
НП «ФКИ»

В Томской области в рамках премии «Финансовый престиж» седьмой раз проводится народное голосование за лучшие финансовые учреждения региона. До 31 января 2019 года на сайте премии можно отдать свой голос за банк, страховую или инвестиционную компанию. Или же указать на слабые стороны их работы.

Премия «Финансовый престиж» — первая в России статусная награда, вручаемая организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок. Критерии оценки разнообразны: удобство сайта, обслуживание в офисе, сложность в получении услуг и прочее Конкурс включает три этапа: народное голосование, проверка тайными покупателями, подведение итогов. На выходе получается объективный срез качества работы финансовых учреждений.

Томская область является инициатором конкурса. В 2012 первые лауреаты премии «Финансовый престиж» получили награды. В 2015 году к премии присоединилась Калининградская область, в 2016-м — Республика Алтай, а в 2017-м Новосибирская область и Ямало-Ненецкий автономный округ. В прошлом году премия получила высокую оценку Минфина РФ. Представители федерального министерства вошли в состав экспертного совета премии.

По словам организаторов, премия — абсолютно объективна, так как за учреждения голосуют клиенты. «Накрутка» голосов в рамках голосования исключена.

После завершения голосования определятся первые лидеры, а далее в дело вступят тайные покупатели. Они будут ходить по организациям, получившим высокие оценки по итогам народного голосования, и пытаться воспользоваться их услугами — взять кредит, оформить ипотеку, открыть брокерский счет и прочее. На основании результатов независимой проверки региональный координационный совет премии примет решение о выборе победителей.

Премия «Финансовый престиж», отмечают организаторы, приносит пользу как потребителям — клиентам финансовых организаций, так и самим участникам. Финансовые учреждения имеют возможность получить обратную связь от клиентов и выявить сильные и слабые стороны своей работы. Если организация ориентирована на клиента, ей всегда важны такие данные — чтобы устранить недочеты и стать еще лучше.

Проголосовать и оставить свой комментарий можно на сайте финпрестиж.рф.

Партнерский материал
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (3)

П

Самое лучшая финансовая компания это ИП "Пыня" любые потери восполняют грабежом народа.

D

Меня сильнее всего ободрали в сбере а в этом году втб обдирает - по моему сильнее чем сбер .Так что втб - лидер . Микровинансовые вне конкуренции ...

Жителям Томской области фиолетово

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×