Архив
24января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7501В Томске, Авто, ГИБДД, ДТП, Новосибирск

Томич попал в серьезное ДТП под Новосибирском, родственники ищут очевидцев

Томич попал в серьезное ДТП под Новосибирском, родственники ищут очевидцев
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томич Дмитрий Селюнин 9 января попал в ДТП в Новосибирской области и сейчас с тяжелыми травмами находится в больнице. Его гражданская жена просит откликнуться очевидцев и предоставить за вознаграждение видео аварии.

ДТП произошло 9 января в районе 16:00 в Болотнинском районе Новосибирской области. Эту информацию редакции vtomske.ru подтвердили в управлении ГИБДД соседнего региона.

«Автомобиль Honda Civic, под управлением 31-летнего мужчины, двигался со стороны Болотного в направлении Кемерово. На 135 километре дороги Р-255 при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с Honda CR-V, которой управляла 31-летняя женщина», — сообщили в областном управлении ГИБДД.


Фото: УМВД по Новосибирской области

За рулем автомобиля Honda Civic находился томич Дмитрий Селюнин. В ДТП он получил серьезные травмы и в данный момент находится в терминальной стадии комы. Гражданская жена Дмитрия Анастасии Романовой рассказала, что у мужчины точечно пострадал мозг, открытая черепно-мозговая травма, перелом оснований черепа. Сейчас он находится в больнице в Новосибирской области.

Расследованием обстоятельств случившегося занимаются следователи. Саму Анастасию в ходе дела смущают некоторые детали. К примеру, машину Дмитрия сперва отвезли на штрафстоянку, а после зачем-то отправили в автосервис, и об этом девушка узнала совершенно случайно. Кроме того, медики сообщают, что от пострадавшего пахло алкоголем, хотя этого, со слов Анастасии, быть точно не могло.

«Следователь рассказал, что Митя пошел на обгон, так как на полосе было для этого достаточно места. Однако он не справился с управлением, два раза врезался в отбойник и столкнулся с автомобилем. После ДТП машину отправили на штрафстоянку, но я увидела ее позднее около автосервиса на эвакуаторе. Сотрудники сказали, что проводили чистку металла в авто, но для чего — неизвестно. Этот момент меня смутил. Родственники сообщили про данную ситуацию следователю, но он лишь ответил, что дело в любом случае закроют, потому что, якобы, Митя сам виноват. Об этом говорят водитель CR-V и устно два очевидца», — рассказала Романова.

Анастасия и родственники Дмитрия пытаются сами разобраться в сложившейся ситуации и ищут очевидцев с записью видеорегистратора. Они боятся, что их вводят в заблуждение. «Конечно, сейчас могут обвинять его и наговорить всякого, но нужно разобраться. Если Митя действительно виноват, то мы примем это с достоинством», — добавляет она.

Если вы владеете записью видеорегистратора с этой аварией или были очевидцем происшествия, Анастасия просит связаться с ней по телефону +7–923–423–17–99.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

B

по обломкам видно что ДТП на встречке, чего еще выяснять? остальное уже без разницы...

E
-3

Точно она знает про гражданского мужа, чем он и когда занимается, тут про родного не все могут сказать. По факту нарушил правила, не убедился в безопасности манёвра, подверг других опасности, сам пострадал. Молиться надо что жив остался. Заметьте, про пострадавшую не слова.

1

Elektronik написал(а):

Молиться надо что жив остался

Не факт ...возможно, чем дальше, тем страшнее, с такими-то травмами.

L
1

Видеорегистратор по цене 1-1.5 ОСАГО сильно поможет любому водителю.

-6

что у мужчины точечно пострадал мозг, открытая черепно-мозговая травма, перелом оснований черепа.

Это его мозги там на асфальте виднеются?

Elektronik написал(а):

Заметьте, про пострадавшую не слова.

Ну видимо администрация сайта посчитала,что раз пострадавшая не томичка,то и писать про нее не надо.

Д
2

"От пострадавшего пахло алкоголем" - как-то мутно, в таких случаях кровь берут "на алкоголь".

G

Дмитрий написал(а):

"От пострадавшего пахло алкоголем" - как-то мутно, в таких случаях кровь берут "на алкоголь".

Причем у обоих водителей

1

glserg написал(а):
Дмитрий написал(а):

"От пострадавшего пахло алкоголем" - как-то мутно, в таких случаях кровь берут "на алкоголь".

Причем у обоих водителей

Не факт, добросовестности со стороны расследования, у нас и 5-ти летние мальчики на велосипедах по дворам гоняют со смертельной дозой алкоголя 2,7 промили в крови.... Верить чему лепят следователи себя не уважать, даже свидетелям не дают знакомиться с делами, следователь свидетельские показания трактует так как он заинтересован (в прямом и переносном смысле). Сочувствую пострадавшим..

Добавлено спустя 1 час 35 минут
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/so … -posadjat/

S
1

Как все это ужасно и тоскливо. Минутная слабость - и перечеркнутая жизнь. Российские дороги - дороги смерти. благодаря российским же водителям. По состоянию нашей "федеральной трассы Р-255" (или она не федеральная?), ездить по ней можно не быстрее 70 км/час летом и 50 - зимой. И пореже обгонять. Тогда все будет нормально. А иначе - колея и обледенелые обочины вас погубят.

serga01net,

serga01net написал(а):

Как все это ужасно и тоскливо. Минутная слабость - и перечеркнутая жизнь. Российские дороги - дороги смерти. благодаря российским же водителям. По состоянию нашей "федеральной трассы Р-255" (или она не федеральная?), ездить по ней можно не быстрее 70 км/час летом и 50 - зимой. И пореже обгонять. Тогда все будет нормально. А иначе - колея и обледенелые обочины вас погубят.

что вы несёте ,дороги виноваты, да но не водители зачастую.. Виноваты чиновники и власть воровская, дороги должны содержаться в чистоте и конечно должны быть разделительные полосы и по 2 полосы в одну сторону как в цивилизованных странах и всё будет нормально. Основные смертельные случаи именно из-за этого, из-за отсутствия разделительных полос

Ш
-3

bezshumaipyli написал(а):

по обломкам видно что ДТП на встречке, чего еще выяснять? остальное уже без разницы...

какая встречка? ты в новосибе был? это две полосы в одном направлении
тут даже про обгон нельзя сказать, потому что каждый ехал по своей полосе, он не справился с управлением, поэтому на фото в таком положении
отбойник бетонный же видно, там - обратное направление

K

шиншилла, чукча не читатель чукча писатель?
машин не видно что ли на картинке?

Всем здравствуйте! Врагу не пожелаешь попасть в ДТП! Это моя машина стоит возле оббоины, почему спрашивают у народа не понятно, можно было "дойти" до начальника ГАИ, узнать все детали, там взять фио очевидцев, что за чистка?! С трассы много фото потерпевших машин, у хонды цивик полная деформация кузова! Насчёт анализов одно предположение, что в г. Болотном нет подходящей лаборатории! Это две полосы в разных направлениях, родственникам тяжело поверить "он был всегда аккуратен на дороге", да в такой гололед вообще нельзя было обгонять!!!! Я ехала 70 км/ч за мной длинная вереница, но так случилось я оказалась первая в этой колонне, еще в далеке было понятно что машину встречную занесло, и крутит по всей дороге, я прижалась к оббоине, 0 км/ч ,все спокойно остановились, и я ждала удара, это была ловушка, и в сугроб не съехать!будь я на скорости сейчас исход мог был быть другим ((( и за мной ехавшие машины прижали бы ещё сзади! Родственникам сочувствую, несмотря на то что сама и сын пострадали, и посоветую вашего гражданского мужа нужно срочно транспортировать, в Болотном "слабое" оборудование...позаботьтесь об этом! Я не могу утверждать, но камазиста которого он обгонял, говорит, что у цивика была большая скорость, родственники не верят...в последующем узнали что у его гражданской жены погиб родственник,  может поэтому и спешил ( дело по происшествию не отдавали следователям, оно в ГАИ, Дмитрий придет в себя то тогда уже передадут,родственники  говорят что там всех купили!!не гнивите Бога!!! Лучше помолитесь за пострадавшего!!!!

S

Igneos написал(а):

Виноваты чиновники и власть воровская, дороги должны содержаться в чистоте и конечно должны быть разделительные полосы и по 2 полосы в одну сторону как в цивилизованных странах и всё будет нормально.

А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Несмотря на то, что культра вождения в Германии намного выше нашей, автобан не спасет от безголовой езды. (Примеров я насмотрелся - достаточно. Даже там- кругом ограничения 120). Дай нам такие дороги- наши умники станут летать под 200, а последствия станут намного печальнее. Причина не в дорогах, а в головах.

шиншилла написал(а):

ты в новосибе был?

:) Деятель... Более-менее приличная дорога есть только перед самым Новосибом. Речь идет об участке между Болотным и Юргой. Там хоть и прямо, но участок открытый всем ветрам. Наледь постоянно, машины разворачивать может просто так. А тут еще с обгоном.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×