Архив
17февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5171В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» пообещала Роструду погасить долги до конца недели

«Томь» пообещала Роструду погасить долги до конца недели
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Руководство ФК «Томь» не приступило к погашению долгов по зарплате перед игроками и сотрудникам клуба в обозначенный ранее срок 15 января. Региональному Роструду администрация клуба пообещала закрыть задолженность до конца текущей недели.

Ранее сообщалось, что «Томь» достигла договоренности с «Газпромнефтью» о продолжении финансирования клуба. Ожидалось, что средства в размере 400 миллионов рублей поступят в первые дни после новогодних праздников. В «Томи» обещали приступить к погашению долгов 15 января, но в указанную дату выплаты не поступили. Временно деятельность в клубе приостановили восемь футболистов основного состава.

«По истечению 15 января мы связались с ФК «Томь». Руководство рассказало, что оплата подтверждена, но необходимо урегулировать некоторые моменты. Вопрос о ликвидации зарплаты стоит до конца недели. Ситуация остается на нашем контроле. Все стороны заинтересованы в скорейшем решении вопроса», — рассказал корреспонденту vtomske.ru замруководителя госинспекции труда в Томской области Рашад Мамедов.

Он добавил, что если в январе футбольный клуб не погасит накопившиеся долги Роструд выпишет административные протоколы за невыполнение в срок законного предписания. «Томи» будет грозить штраф.

Напомним, «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности. Футболисты с начала сезона не получают зарплату. Из-за долгов игроки вышли на игру против «Сочи» в футболках «Томь — результат за бесплатно». Позже капитан «Томи» Сергей Зуйков встретился с замгубернатора Сергеем Ильиных. Он заверил игрока, что футболистам выплатят по одной зарплате в ближайшее время, а до конца 2018 года закроют все долги. Первые деньги поступили футболистам в ноябре, однако все долги до отпуска так и не закрыли. Из-за этого игроки «Томи» пригрозили массовым уходом из клуба. Клуб уже покинули футболисты Петр Тен и Семен Фомин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (23)

S
1

Писали, что не Томь договорилась со спонсором. И сроки сразу после нового года называли лично от спасителя, великого управленца, по недоразумению президента клуба Томь, а также к скорби жителей губернатора Томской области С.А. Жвачкина...

Добавлено спустя 3 минуты
Но поскольку все давно поняли, что этот .... управленц за свои слова не отвечает, на этот раз обещания не от президента клуба, директора или захудалого прессаташе. В названии команда Томь обещает выплатить игрокам команды зарабоьную плату..

1

Жвакин, отдай деньги. Они не твои.

Вроде серьезный регион, инновационно-умный, комедия какая-то с клубом.

Z
1

Солгавший однажды,будет лгать всегда

S
1

zuherr, а может привыкший лгать будет это делать не задумываясь? Тем более, что холуи дуют в уши, что он великий хозяин слова и дела.  Как настоящий хозяин он дает слова и берет их обратно. ..

Добавлено спустя 50 секунд
Хотя нет. Публично признать ошибки и треп духу не хватает...

Фигасе, когда единоросам надо, они и "роструду" откуда то вытаскивают.

Н
M

написал(а):

«Томь» пообещала Роструду погасить долги до конца недели

Отличня прям новость, только вот год пагашения не указали от 19 до 25г ....

Добавлено спустя 5 минут
Прям когда уж этот цирк и лохотрон закончится ...

A
-1

Может я чего-то не понимаю, но налоги с заработной платы футболистов и сотрудников клуба идут в бюджет Томской области. А это очень приличная сумма. Ген. директору надо обратиться к депутатам ГД ТО о выделении субсидии на сумму оплаченных налогов.
Ведь если "Газпромнефть" не выделила ден. средств на "Томь", то не будет и этих налогов! А "Томь" как не крути это рабочие места и т.д. 
Считаю что ген. дир. "Томи" сильно не дорабатывает. Спихнула все на губернатора, прикрылась Симоновым (а что с него взять!). Так и дурак сработает!!!
А депутаты ГД ТО это самые достойные люди Томской области!!! Позорить Томск не дадут!!!
Я уверен, что нет ни одного письма от ген. дира "Томи" в адрес ГД ТО!!!

M

zuherr написал(а):

Солгавший однажды,будет лгать всегда

Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ. (Авраам Линкольн ©)

S

aa, зачет!  Можно с утра к Севостьянову. Честно отработан кусок сахара)))

Добавлено спустя 3 минуты
aa, огласите весь список самых уважаемых?

Если обещает клуб, значит и транш завис у вороватых менеджеров клуба, сами сливают боеспособную команду, претендующую на выход в РПЛ, позорники.

П
3

штрафовать надо не ,,Томь,, , а завравшихся руководятелей

Добавлено спустя 2 минуты
Козырять ,,Томью,, перед каждыми выборами много ума не надо

S

dthpwnz, рыба гниет с головы. Каков президент таковы и менеджеры...

Добавлено спустя 49 секунд
Видимо вместе считают сколько дали и сколько в уме)))

Добавлено спустя 3 минуты
просто ШУРИК,
Этим ум не нужен. Главное совесть резиновая))) как изделие номер два. На любую ситуацию натягивается)))

2

dthpwnz, президент клуба явно дал понять, что РПЛ его не устраивает. Если бы устраивала, то поди расшевелил бы стройку трибуны, но он предпочитает "не теребить" эту тему, а пусть всё идёт своим ходом (а мы знаем, какой в этом деле "ход").  Пока стадион в таком состоянии, его не допустят к приёму команд на уровне РПЛ. Так что Жвачкину особенно и не нужно ничего делать, только лишь наблюдать со стороны, и не мешать играть в ФНЛ, вовремя подкидывать денежку, хвалить команду и тренера.

Z
1

Просто мужик, да это понятно,что он за всё время своего на троне в области,в которой он появляется по праздникам ничего не создал,сейчас главное,чтоб последнее неразрушил,до окончания своей ссылки и благополучного возращения в город Краснодар к родным и близким(((

1

Вот уж совсем не хотел бы очередного "пионеротряда", только уже с Баскаковым.  Пусть даже "Тамбов" и явный кандидат, но потрепать ему нервы надо, да элементарно должен какой-то интерес сохраняться. Мы не попали в 1/16 кубка, так может хоть в стыках дома сыграем, а там глядишь уломаем Прядкина ))

Z
4

Самое прикольное,до конца рабочей недели,один день остался,так думаю снова обман(((

2

zuherr, так можно и "прообещаться". Ну скажем, не в пятницу  рассчитаются, а в понедельник. На что это повлияет? Наверное, на то, что ещё пары игроков недосчитаемся.

На холме написал(а):

Детский сад какой-то.

На холме, к гаранту обратись утырок

I

После дождичка в четверг.

Долги перед игроками «Томи» закроют на следующей неделе
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … hej_nedele

Очередная порция вранья.

S

Просто мужик, усатый своего добился. Пипец команде... если даже деньги дадут.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×