Томская колония представит колбасу от заключенных на праздновании Крещения

пресс-служба УФСИН РФ по Томской области
В исправительной колонии № 3 начал работу колбасный цех. Первую продукцию от заключенных томичи смогут попробовать уже в субботу, 19 января.
Пока в колонии освоили технологию приготовления двух видов колбасы: варено-копченой «Московской» и классического сервелата. В региональном УФСИН уверяют, что продукция натуральная, без добавления ГМО, консервантов или сои.
«Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение 19 января в 11.00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении», — цитирует пресс-служба ведомства начальника ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.
Никита Лобиков
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное
Самое обсуждаемое
Сергей Жвачкин покидает пост губернатора Томской области84
Епархия хочет построить на левом берегу Томи храм высотой в 40 м67
Путин назначил сотрудника Кремля Владимира Мазура врио губернатора Томской области53
В мэрии объяснили появление в школе Томска анкет на определение уровня патриотизма42
Стало известно, когда врио губернатора области Мазур приедет в Томск39

08:30Власти надеются запустить летом речные круизы из Томска в Новосибирск

23:25Сервис такси Gett заявил о прекращении работы в России

20:15Капитальный ремонт томской медсанчасти №2 потребует более 300 млн руб

18:40Томичи встали в километровые пробки на Южной вечером понедельника

18:20Полиция в погоне задержала северчанина, который убил товарища и оставил на крыльце больницы