Архив
6декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Жительница Колпашево пойдет под суд за кражу бензопилы и шуруповерта у знакомого

Жительница Колпашево пойдет под суд за кражу бензопилы и шуруповерта у знакомого
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Колпашевская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Колпашевского района, которая украла бензопилу и шуруповерт у своего знакомого.

Жительница Колпашевского района обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей «кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Как сообщили в Колпашевской городской прокуратуре, в ноябре 2018 года, находясь в городе Колпашево, женщина познакомилась с местным жителем. Поскольку обвиняемой негде было жить, молодой человек пригласил ее к себе в гости.

«После распития спиртных напитков хозяин дома уснул, а женщина похитила бензопилу, которую продала, и потратила деньги на спиртное. Через некоторое время, вернувшись домой к своему знакомому и поняв, что кража бензопилы осталась незамеченной, она продолжила распивать спиртные напитки совместно с хозяином дома. После этого хозяин дома снова уснул, и женщина похитила шуруповерт, который продала, потратив деньги на собственные нужды», — говорится в сообщении.

Свою вину женщина признала полностью, пояснив, что состояние алкогольного опьянения способствовало совершению данных преступлений.

Заместитель Колпашевского городского прокурора утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×