Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6112В Томске, Прокуратура, Томский район

Мужчина пойдет под суд за ограбление почты в томском селе и убийство

Мужчина пойдет под суд за ограбление почты в томском селе и убийство
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томский районный суд рассмотрит уголовное дело об убийстве и разбое, совершенном группой лиц. Четверо мужчин обвиняются в ограблении почтового отделения; один из них также убил женщину, сообщает прокуратура Томской области.

По версии следствия, в декабре 2017 года 28-летний обвиняемый, который недавно освободился из мест лишения свободы, вместе с тремя знакомыми в возрасте 28, 27 и 18 лет (двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности) вооружились пневматическим пистолетом и ножом и напали на почтовое отделение в селе Курлек. Они похитили 400 рублей и сотовый телефон, принадлежавший работнику отделения. После нападения один из них был задержан местным жителем, остальным удалось скрыться.

«Утром следующего дня этот же 28-летний обвиняемый, работая водителем такси, в Томске посадил в автомобиль 30-летнюю женщину, которая попросила довезти ее до одного из сел Томского района. По дороге на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений он нанес потерпевшей не менее пяти ударов по голове металлическим предметом, отчего последняя скончалась на месте. После этого мужчина похитил ее сотовый телефон», — говорится в сообщении.

В ходе следствия 28-летний обвиняемый свою вину не признал, трое других, обвиняемых в совершении разбойного нападения, вину признали в полном объеме.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Томский районный суд.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (17)
7

Опять путинята шалят! Детишки 90-х и нулевых. То ли еще будет.

-4

а я всегда говорила, что томские таксисты везут как попало, хамят, даже багаж не поставят, а московские таксисты и сумки помогут из авто вытащить, и до подьезда донести,

A
4

ABBA, среди томских таксистов встречаются разные люди. Чаще - вполне порядочные, которые по просьбе не только до подъезда сумму донесут, но и до лифта. По крайней мере, мне такие чаще встречаются.

Добавлено спустя 59 секунд
Сумку, конечно)

5

ABBA написал(а):

а я всегда говорила, что томские таксисты  везут как попало, хамят, даже багаж не поставят, а московские таксисты и сумки помогут из авто вытащить, и до подьезда донести,

Таким как вы Авва другой глобус уже нужен.

Sergo написал(а):

Таким как вы Авва другой глобус уже нужен.

глобус Москвы?

F
1

Фёдор Новосельцев написал(а):




Дружище ,с таким  высокодуховным сленгом вы уже давно должны  уже быть у нашей стойки "за" в наших блистательных телетокшоу среди моральных авторитетов нации и просто наших выдающихся людей Вам бы костюмчик справить за пять тыс долларов и вы просто будете у них на  месте как влитой

-2

Суровые томские таксисты.....

1

ABBA написал(а):

а я всегда говорила, что томские таксисты все везут как попало, хамят, даже багаж не поставят, а московские таксисты и сумки помогут из авто вытащить, и до подьезда донести,

Да ну! <...> там встречается по-хлеще томского, помню в 87 году один из тамошних таксеров на выходе из Ярославского вокзала взялся допытываться куда мне надо, а узнав, что на Казанский вокзал предложил доставить туда за пятерку. С трудом переборол в себе желание с ноги закрыть его дверь так, что бы его наглая морда по ней размазалась и больше не высовывалась, ограничился посылом его туда, где солнце не светит.
А коллега вообще рассказывала, как в ее один предложил довезти ее до места за 350 (триста пятьдесят), а после доставки при расчете выяснилось, что имелось ввиду 3150 (три сто пятьдесят) - игра слов у них такая.

-6

Ну и что, и сейчас подходят на вокзалах и за дорого, не надо быть лохомиз провинции, вызываю  Яндех такси, подача 5 минут, сразу диспетчер говорит цену, но надо быть начеку и просить эконом, если подешевле, ну можно и дороже, кому как, был один вумный, стал с меня за якобы платную стоянку 100 р., просить, не на ту нарвался )))

F

ABBA, Бедолага Хорошо, что не подорвался

-1

лучше всех, киргизы, они вежливые, недалеко от нашего дома есть хостел, они там живут толпой, 300 р.в сутки, 9 000 р., в месяц,неплохо устроились.

Добавлено спустя 3 минуты
в маскве 1мильон мигрантов трудится, они везде, в столовых, в магазинах, на кассах, в гостиницах, на стройках и тд..

1

Шоколад не виноват. Пацан к успеху шел.

S

так это два дела и по времени, и по составу

..едем, едем на дискотеку со своей фонотекой..

АВВА, вы новости хотя бы посмотрите московские,  таксистов нерадивых там пруд пруди, так же как и пассажиров. Москва большая, каждый день происшествия случаются. А вы всех под одну гребенку. И в Томске случаются происшествия, хотя и не так уж часто - населения у нас поменьше будет. Это не томские или московские таксисты - это от человека зависит. В Томске мне лично помогают с багажом таксисты - всегда, когда еду до ж/д вокзала и обратно, либо на дачу/ с дачи, либо еще куда с багажом - бывает, сумки неподъемные.  И не берут денег за багаж и свои услуги.

S

natik13 написал(а):

Томске мне лично помогают с багажом таксисты - всегда, когда еду до ж/д вокзала и обратно, либо на дачу/ с дачи, либо еще куда с багажом - бывает, сумки неподъемные.

А чего Натик 13 года регистрации делает на даче, да еще с неподъемными сумками?

serga01net, закапывает))

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×