Архив
8июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5381Томск, ГВС, Отопление, «ТомскРТС»

Отопление и ГВС отключили в нескольких домах Томска для замены участка теплосети

Отопление и ГВС отключили в нескольких домах Томска для замены участка теплосети
Денис Солдаткин

Сотрудники «ТомскРТС» в пятницу проводят замену участка теплосети на улице Елизаровых. Инженеры приняли решение о замене в связи с ветхим состоянием трубопровода; на время работ несколько близлежащих домов отключены от теплоснабжения.

В пятницу, 25 января, томичи сообщили редакции vtomske.ru, что на пешеходном переходе по Елизаровых, в районе пересечения с улицей Артема, проходят раскопки, а на некоторых близлежащих домах появились объявления, что в пятницу будет отключена горячая вода.

В компании «ТомскРТС» редакции пояснили, что аварийной ситуации нет. Сотрудники СП «Тепловые сети» в результате плановых обходов и осмотров оборудования обнаружили ненадежный участок тепловой сети в районе дома № 25 по улице Елизаровых.

«Чтобы не допустить развития аварийной ситуации с учетом приближающегося похолодания, было принято решение провести замену участка трубопровода в один из теплых дней — 25 января. На время работ, которые будут выполнены максимально оперативно, теплоснабжение домов, запитанных от данного участка, приостановлено. Учитывая температуру воздуха, остывания домов не произойдет. Контроль за температурой жилых помещений осуществляют представители тепловой инспекции «ТомскРТС». После завершения ремонта теплоснабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме», — прокомментировали в компании.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×