Архив
25августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 14357В Томске, Отдых, Студенты

Томичка участвует в кастинге на роль ведущей программы «Орел и решка»

Томичка участвует в кастинге на роль ведущей программы «Орел и решка»
скриншот видео Марины Степановой

Томичка Марина Степанова принимает участие в кастинге на роль ведущей популярной программы «Орел и решка». Ее видеопрезентация Томска собрала более 50 тысяч просмотров.

Кастинг на роль ведущих в популярный проект телеканал «Пятница» объявил в конце ноября. Сам конкурс организаторы проводят в два этапа. На первом этапе желающим необходимо снять двухминутное видео согласно концепции программы о том месте, где они живут. Видео необходимо выложить у себя на странице с хэштэгом #ХочуВрешку. На втором этапе продюсеры проекта выберут лучшие работы и и запустят голосование на сайте. Участники должны попадать под возрастную категорию от 15 до 20 лет.

«О кастинге я узнала только в конце декабря. Сначала отнеслась скептически: меня смутила возрастная категория. Эту новость я скинула своему молодому человеку, он посоветовал принять участие, а после мы вместе писали сценарий. С видео мне помогла моя школьная подруга, мы сняли его за три часа, и нашей общей работой мы довольны. Основная сложность была в том, что ограничили время — всего две минуты. Хотелось много всего показать, и в процессе съемок еще раз поняла, как много у нас крутых мест и людей, которые задают Томску настроение, делая его потрясающим», — рассказала корреспонденту vtomske.ru Марина Степанова.

Марине 20 лет. Она учится на юридическом факультете в ТГУ. В соцсетях ее видео набрало 50 тысяч просмотров и множество комментариев томичей, на которых ролик о любимом городе произвел впечатление. Как признается сама девушка, это заставляет ее думать о возможной победе в конкурсе.

«Я рада, что мы сделали классное видео о Томске. Мне кажется, что шансы есть, особенно после того, как мы получили столько поддержки, столько положительных отзывов. Мы не ожидали такого отклика, что так много незнакомых людей будут делать репосты, всячески помогать. Это очень приятно», — добавила она.

На данный момент заявлено несколько тысяч работ из разных уголков мира. Список финалистов будет объявлен в конце февраля. Оценить конкурсную работу Марины можно по ссылке.

«Орел и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ и первые трансляции велись на украинском телеканале «Интер» в 2011 году. Впоследствии повторные трансляции проходят на телеканалах: «Пятница!» (Россия), «Седьмой канал» (Казахстан), «ТТV» (Польша), «Беларусь 2» (Беларусь), «3+» (Эстония). Согласно условиям проекта, один из ведущих должен прожить выходные в определенной точке мира на $100. Другой, наоборот, будет располагать неограниченными средствами, которые хранятся на «золотой карте». Кому что достанется, определит жребий (ведущие подбрасывают монетку).

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×