Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Рабочего завалило бревнами на предприятии по переработке леса в Асино

Рабочего завалило бревнами на предприятии по переработке леса в Асино
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения в конце января в помещении производственного цеха ООО «Асиновская лесопромышленность» бревен на 42-летнего рабочего предприятия. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

«По предварительным данным, 27 января в Асино в помещении производственного цеха ООО «Асиновская лесопромышленность» произошло падение бревен на 42-летнего рабочего предприятия, вследствие чего ему причинен тяжкий вред здоровью», — сообщили в СК РФ по Томской области.

В ведомстве отметили, что пострадавший на лесоперерабатывающем предприятии был госпитализирован в медицинское учреждение.

Следственными органами СК РФ по Томской области по факту получения мужчиной травмы возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

«В настоящее время следователем Асиновского МСО выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в следственном комитете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (10)

17

Жаль что не завалило тех кто подписывает законы антинародные по распилу страны.

-2

...... ―Бревно! С вагона соскользнуло, кувырк на землю, одним концом Ваську по голове. ....
Любовь и голуби!

K
4

скорейшего выздоровления...

Бедный человек. Всего переломало наверное. ((

M
-1

Много, много лет тому назад в том же Асино на лесоперевалке   молодой рабочий решил сбежать по штабелю только что выуженных из речки бревен.  Мокрые бревна покатились и засыпали парня.  Когда его хоронили, кое-то  заворчал  на старушку, которая топталась тут же-Шла бы ты бабка домой, вон какого  молодца хороним . А она ответила- Пока весь этот угол не захороните  жить буду.

Вот жвакин с китайсами расстроилса, наверна ... ((

V
1

mesekam1 написал(а):

А она ответила- Пока весь этот угол не захороните  жить буду.

села на метлу и полетела троллить сотрудников ПФ.

Мужчине выздоравливать!

F
-1

Есть правила складирования Их никто из бизнесменов, хозяев батрачной  рабочей  силы , не выполняет Также ни разу не встречал на пилораме работника с удостоверением стропальщика, да и на кране катаются все кому хочется рычагами подергать ,потренироваться, и  ещё  с полностью отпущенными в мороз тормозными колодками,которые летом остаются в таком же состоянии из-за постоянной текучки самодеятельных крановщиков

Т

Всегда такая работа и такие предприятия сопряжены с высокими рисками травм и гибели. Во все времена грозят пальцами , а случаев несчастных меньше не стало. Не новости , а бред ...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×