Архив
18июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12129В Томске, Авто, ГИБДД, УМВД

Экипаж ДПС помог замерзающим на трассе томичам

Экипаж ДПС помог замерзающим на трассе томичам
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Экипаж дорожно-патрульной службы оказал помощь водителю и двум пассажирам, автомобиль которых сломался на трассе в 35-градусный мороз. Об этом сообщает УМВД РФ по Томской области.

Как сообщает ведомство, в выходные в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что на 55-м километре дороги Р-255 (подъезд к Томску) сломался легковой автомобиль, в котором находятся водитель и два пассажира. Температура воздуха тогда была ниже 35 градусов мороза.

На место отправился экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Павла Чертенкова и старшего лейтенанта полиции Сергея Аксенова.

«Подъехав к автомобилю, сотрудники поинтересовались о причине поломки и предложили помощь. Водитель пояснил, что во время движения произошла поломка генератора, и автомобиль заглох. В условиях сильного мороза самостоятельно починить транспортное средство не представлялось возможным», — говорится в сообщении.

Полицейские пригласили замерзших граждан в патрульный автомобиль и предложили горячий чай. Дождавшись эвакуатора, сотрудники ДПС помогли погрузить сломавшийся автомобиль, после чего вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (6)
A
1

Спасибо сотрудникам ГИБДД за внимание, проявленное к потенциальным жертвам сибирского мороза. Можно было бы и имена назвать и фотографии разместить, разве это сложно?

S

maria29 написал(а):



Трезвый, это наверно старая новость,давно было как то раз

M
2

Это их работа,а не только штрафы рисовать.

Трасса р255 Новосиб-Иркутск. Где  55 км на подъезде к Томску, может кто подскажет?
Герои чо...

I

А моглиь и водицей святой обрызгать дабы согрелись отроки окоянные.
Гы...)

1

В условиях сильного мороза самостоятельно починить транспортное средство не представлялось возможным», — говорится в сообщении.

Генератор такая вещь,что его даже в летом не представляется возможным отремонтить где-нибудь на трассе,только что запасной с собой возить.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×