Архив
24февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2680В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» проиграла чемпиону Таджикистана в товарищеском матче

«Томь» проиграла чемпиону Таджикистана в товарищеском матче
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

«Томь» провела первый контрольный матч на сборах в Турции. Наша команда уступила таджикскому «Инстиклолу». Игра завершилась со счетом 1:2.

Ранее сообщалось, что второй тренировочный сбор футбольного клуба «Томь» будет проходить в Турции с 31 января по 21 февраля. Вместе с командой подготовку пройдут пять молодых игроков из структуры «Зенита». За время сбора «Томь» проведет пять товарищеских матчей против клубов из России, Румынии и Таджикистана.

Счет в матче был открыт на 21 минуте. На 65-й минуте футболисты «Истиклола» увеличили преимущество до двух мячей. Под занавес матча, на 84-й минуте, томичи смогли сократить отставание до одного гола — с пенальти отличился игрок, находящийся в «Томи» на просмотре. Несмотря на финальный штурм, сравнять счет наша команда уже не смогла. Итоговый счет матча — 1:2.

Следующий товарищеский матч «Томь» проведет 10 февраля. Команде будет противостоять румынский клуб «АСК Стяуа», выступающий в четвертом дивизионе страны.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (11)

Таджикские джигиты беспощадно раскатали потрёпанную межсезоньем команду, ответ единственным голом с пенальти - слабо, Василию нужно как-то поскорее привести команду в форму, а то во второй половине будет полный истиклол...

K
-1

Даешь гастеров не прошедших по квотам в Томь!!!

Добавлено спустя 23 секунды
Толку больше будет

4

dthpwnz, эти "джигиты" регулярно участвуют в азиатских клубных турнирах, почитайте хотя бы справочную информацию на сайте "Томи". И не вижу смысла форсировать подготовку ради результата в контрольных играх. Кому оно надо? Баскаков знает своё дело, команду нельзя слепить за неделю, это труд, который не даёт результата к какому-то числу. Вот настанет время официальных игр,  тогда и будет строгая игра на результат. А сейчас никто не надрывается.

3

Судьба у команды такая, каждое межсезонье обновляться больше, чем наполовину.  Обнадёживает то, что для Баскакова и его помощников это не повод опустить руки. Ведь мы совсем немного знали о тех же Казаеве, Шумских, Шалаеве, которые пришли в команду прошлым летом.  Однако они оправдали доверие главного тренера.

S
2

Если быть честным к Баскакову,  то если он хочет движения вверх как специалиста,  то ему надо уходить.  Сегодняшнее болото в руководстве области и города не дадут команде развиваться. ..

Интересно, как зовут талисмана команды у таджиков

-1

значит сборы надо делать в степях таджикистана, а не в турции.
а то получается "не в коня корм"

G
-1

в принципе после чистки усатым - результат закономерный. Дальше 14 место в лиге и снова в гору! Главное до вершины не добираться, а то опять долгами раздавят.

Daemon написал(а):

значит сборы надо делать в степях таджикистана, а не в турции.
а то получается "не в коня корм"

ЕГЭ сдавал ? Таджикистан конечно всегда славился степями .А ещё морями .
Аналитики !

goroskop написал(а):

ЕГЭ сдавал ? Таджикистан конечно всегда славился степями .А ещё морями .
Аналитики

сам то понял что написал?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×