Архив
20августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 13759В Томске, Спорт, Дворец спорта, Бизнес

Вещевой рынок в томском Дворце спорта ликвидируют до конца февраля

Вещевой рынок в томском Дворце спорта ликвидируют до конца февраля
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Вещевой рынок во Дворце зрелищ и спорта прекращает свое существование. Последние арендаторы покинут площади до конца февраля. На месте торгового зала руководство планирует обустроить еще несколько спортивных кортов. 

Как сообщил vtomske.ru председатель совета директоров АО «Дворец зрелищ и спорта» Петр Брекотнин, арендаторы по собственному желанию уже несколько месяцев покидают место из-за отсутствия торговли. На данный момент осталось около 15 предпринимателей, арендующих точки в зале Дворца спорта.

«Предприниматели заявили, что собираются уйти в ближайшее время. Думаю, вопрос будет решен до конца февраля. К этому времени мы планируем определиться, что там будет. <...> Сложно сказать, что конкретно появится на этом месте. Скорее всего, это будут площадки для занятий игровыми видами спорта: волейбол, баскетбол, может быть, мини-футбол. <...> Ориентируемся на то, чтобы во Дворце завершить торговлю», — сказал Брекотнин.

Он отметил, что небольшие магазины, работающие по периметру здания, закрыты не будут. Тем не менее, Брекотнин не исключил, что предприниматели сами изъявят желание покинуть помещение из-за отсутствия торговли.

Дворец зрелищ и спорта был открыт в 1970 году на месте городского ипподрома. В здании располагалась ледовая арена, где проходили соревнования по фигурному катанию и хоккею. После перестройки во Дворце разместился крытый вещевой рынок. Также здание стало главной городской площадкой для концертов и других развлекательных мероприятий.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×