Архив
24августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9042В Томске, ГВС, Отопление, «ТомскРТС»

«ТомскРТС» приступила к ремонту теплосети на ул.Ивана Черных

«ТомскРТС» приступила к ремонту теплосети на ул.Ивана Черных
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты «ТомскРТС» нашли дефект на теплотрассе, из-за которого произошел порыв на сетях в Октябрьском районе. На время устранения аварии 13 жилых домов останутся без отопления и горячей воды.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 8 февраля, произошел серьезный порыв на теплосетях в Октябрьском районе Томска. Из-за аварии проезжую часть залило горячей водой. Сотрудники ГИБДД перекрыли участки трех улиц. Кроме того, «ТомскРТС» отключила от отопления близлежащие к аварии дома.

Авария на теплотрассе оставила несколько домов Томска без отопления и ГВС

«Специалисты СП «Тепловые сети» выявили дефект на участке тепловой сети в районе дома № 48 по улице Ивана Черных и приступают к его устранению. Для минимизации количества отключенных объектов произведено переключение потребителей на резервную схему теплоснабжения. На время проведения работ по ремонту поврежденного участка тепловой сети отключенными останутся только 13 жилых домов, запитать которые по резервной схеме технически невозможно», — сообщили в «ТомскРТС».

В компании отмечают, что предварительная причина порыва — ветхость участка теплосети. Устранить повреждение надеются максимально оперативно, после чего теплоснабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме.

Обновлено: специалисты «Тепловых сетей» собрали временную схему для подключения к теплоснабжению 13 домов, оставшихся без отопления и ГВС. В ближайшее время ресурс подадут в квартиры.

К 19:00 во все квартиры подано отопление и горячая вода.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×