Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9216В Томске, Облздрав, Здравоохранение

Врач томской ОКБ приняла участие в программе «Здоровье с Еленой Малышевой»

Врач томской ОКБ приняла участие в программе «Здоровье с Еленой Малышевой»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Заведующая гинекологическим отделением ОКБ Наталья Балакшина приняла участие в съемках программы «Здоровье с Еленой Малышевой» на «Первом канале».

Как сообщает Telegram-канал департамента здравоохранения «Область здоровья», в одном из новых выпусков речь пойдет об удалении гигантских опухолей. В передаче принимали участие пациенты и оперирующие их врачи. Руководителя программы Елену Малышеву заинтересовал случай удаления 22-килограммовой опухоли матки у томички.

«Принять участие в программе меня пригласила ведущая Елена Васильевна Малышева. Редакцию заинтересовал клинический случай, который произошел в 2018 году — команда наших хирургов провела сложную операцию по удалению доброкачественной гигантской опухоли матки весом 22 килограмма», — рассказала Наталья Балакшина.

По ее словам, съемка проходила в течение одного дня в съемочном павильоне Медицинского центра Елены Малышевой. В записи программы также принимали участие и пациенты, которые задавали ведущей и экспертам свои вопросы.

«Мой комментарий был о том, что женщины должны быть внимательны к себе, своевременно обращаться к гинекологу и, если есть показания к хирургическому лечению, не бояться планировать операцию. Тем более, что сегодня существуют альтернативные методы лечения, в том числе и малоинвазивные, позволяющие провести лечение при условии своевременного обращения к акушеру-гинекологу при данной патологии», — пояснила доктор.

Выход эфира с участием доктора медицинских наук, заведующей гинекологическим отделением ТОКБ Натальи Балакшиной состоится 4 марта.

Напомним, в ноябре 2018 года хирурги Томской областной клинической больницы провели сложную операцию, в ходе которой у томички была удалена доброкачественная опухоль матки весом в 22 килограмма. Вес томички после операции составил 38 килограммов.


Фото: «Первый канал»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

10

Зашквар

Добавлено спустя 9 минут
Жизнь нужно прожить так, чтобы Елена Малышева не смогла придумать костюмированную сценку для твоего диагноза

Всё наружу. Всё для рейтинга. Хотя, если задуматься, только так человек заинтересуется что с ним не так. Всем здоровья.

П
-1

ну конечно ,чем ещё может прославиться фомск, как ни 22-ух киллограмовой опухолью матки

2

Ну этот факт, её скорее компрометирует.

Ж
1

Трезвый, вот да - хотелось бы видеть костюмированно, как это было и как удаляли ))) интересно, кто то согласился изображать этот орган и место попадание в него ? ))) блин, воображение разыгралось, надо посмотреть 4 марта, процесс извлечения
"Откуда вы родом?"
"Как и все - ...."

да дадно вам , ну съездила тетка в Москву нахаляву , когда еще доведется ей в Москве побывать , с такой то зарплатой как у врачей

Ж

Татьяна Филимонова, проведи день на съемках с Малышевой, какое уж тут здоровье

P

Редакцию заинтересовал клинический случай, который произошел в 2018 году — команда наших хирургов провела сложную операцию по удалению доброкачественной гигантской опухоли матки весом 22 килограмма», — рассказала Наталья Балакшина.
Вот нас тоже заинтересовал этот случай - случай вопиющей халатности медиков, которые дали вырасти в животе томички такой гигантской опухоли!!! Как при ежегодном переодическом осмотре детородной бабы - все начиная от терапевта и заканчивая гинекологами не увидели такую опухоль?! Правильно что по ОРТ показали пусть все знают на каком уровне наша современная медицина и уровень диагностики заболеваний.

Ольга Кисина написал(а):



Ольга Кисина, почему буквы заглавные в вашем вопросе?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×