Архив
24октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3688В Томске, Колпашевский район, УФССП

Алиментщик из Колпашево пытался скрыться от приставов в мороз в одной кофте

Алиментщик из Колпашево пытался скрыться от приставов в мороз в одной кофте
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Судебные приставы Колпашевского района в течение нескольких часов патрулировали улицы города, чтобы найти задолжавшего по алиментным платежам мужчину. Должник убежал из дома в 40-градусный мороз без верхней одежды, сообщает УФССП РФ по Томской области.

На основании судебного решения житель Колпашево обязан отдавать одну четвертую часть всех доходов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако длительное время мужчина игнорировал родительские обязанности и накопил долг порядка 100 тысяч рублей. Неплательщика объявили в розыск, так как он перестал выходить на связь.

«Бывшая супруга должника сообщила приставам, что алиментщик уезжал на калым в лес, но недавно вернулся. Заработанные деньги он теперь прогуливает. Назвав адрес местонахождения должника, женщина не удержалась и сообщила о приезде приставов бывшему спутнику жизни. Когда приставы появились в доме, гражданина там уже не оказалось. Соседи рассказали, что десять минут назад мужчина выбежал из квартиры в одной кофте и брюках, после чего больше не появлялся», — говорится в сообщении.

В этот день был сильный мороз; сотрудники отправились на поиски беглеца. Через несколько часов патрулирования мужчину нашли в подъезде одного из домов на другом конце города.

Должника доставили в отдел судебных приставов, где составили протокол за неуплату алиментов. Неплательщика ждет наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×