Архив
16октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3398В Томске, Уборка снега

Актив томской молодежи запустил челлендж по уборке снега во дворах

Актив томской молодежи запустил челлендж по уборке снега во дворах
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Молодежь Томска запустила в социальных сетях челлендж по уборке снега. Горожанам предлагают взять инициативу на себя и очистить часть дворов от снега, снять это на видео и выложить в сеть с хештегом #ЯТомичМнеНеВсеРавно.

Идея создания челленджа возникла в январе у молодежного актива города. К идее подключился Молодежный парламент Томской области, Молодежный совет и представители Российского движения школьников. Запустили акцию накануне, 18 февраля.

«Решили запустить этот челлендж, потому что много кто говорит о проблеме заснеженных дворов, но мало кто сам готов помочь стать чище своему городу. Мы знаем, что городские власти проводят работу по уборке снега, но зачем ждать, если в своем собственном дворе мы можем навести порядок сами и прямо сейчас, сложного в этом ничего нет. Поэтому мы и решили запустить эту волну, начав, конечно же, с собственного примера», — рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель областного Молодежного парламента Кристина Соскова.

По задумке, участник челленджа должен убрать участок на территории своего/соседнего двора или просто любой участок, который ему давно уже не дает покоя; снять на видео часть этого процесса и в записи «бросить вызов» своим знакомым и друзьям/коллегам с хештегом #ЯТомичМнеНеВсеРавно.

По словам Кристины, среди участников каждую неделю будут разыгрываться подарки. Пока планируется, что челлендж продлится месяц (до 18 марта).

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×