Архив
20июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Пожилой томич облил жену растворителем и поджег

Пожилой томич облил жену растворителем и поджег
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томске 60-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения облил растворителем свою жену и поджег ее зажигалкой. Уголовное дело направлено в суд.

Томич обвиняется в совершении преступления по статьям «угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Как сообщили в областной прокуратуре, в январе 2019 года в вечернее время мужчина у себя дома употреблял спиртное, а его жена работала за компьютером. Супруги находились в состоянии затяжного конфликта, планировали развод и раздел имущества.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый пытался втянуть жену в очередное обсуждение сложившейся ситуации, однако женщина в разговоре участвовать не стала. Возмутившись молчанием супруги, обвиняемый взял в кладовке бутылку с растворителем, зашел к жене в комнату и, угрожая ей убийством, выплеснул на нее содержимое бутылки и тут же поджег его зажигалкой. Попавшая на руки, волосы и кофту потерпевшей жидкость воспламенилась. Женщина убежала в ванную комнату, потушила себя водой и, закрывшись, дождалась приезда дочери с зятем, которым позвонила по телефону. Те, в свою очередь, вызвали скорую медицинскую помощь», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, своими действиями томич причинил жене телесные повреждения в виде ожога обоих предплечий и кистей рук второй степени, относящиеся к категории вреда здоровью средней тяжести.

Свою вину мужчина признал полностью. Зампрокурора Советского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 60-летнего мужчины. Дело направлено для рассмотрения в суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (22)
-4

Господи... Земля полнится уродами всех мастей...

2

Да гори оно все синим пламенем))

C
-12

Вот они, шестидесятилетние "дети совка", те кто не успел скопытиться от самогонки и боярки.

Добавлено спустя 1 минуту

BatyrBek написал(а):

Забитая вечером стрелка похоже обернулась совершенно неожиданным образом.

F
7

Мужчина мирно сидел ,потреблял спиртное и смотрел высокодуховные миролюбивые сугубо гуманистические ток шоу наших выдающихся величайших гуманистов и всего прогрессивного человечества,  проповедующих, исключительно традиционные ценности, как-то любовь к ближнему, миролюбие и открытость к диалогу Что же подвигло его к применению столь твёрдой силы, сопряжённую с изуверскими зверствами нацистов и фашистов?

Добавлено спустя 1 минуту
Неготовность партнёрской стороны к диалогу ?Нежелание вести диалог ?

4

Ктота Гдетова написал(а):

Господи... Земля полнится уродами всех мастей...

Доживи до их лет в России, и не такой еще будешь!  В молодости они то же наверняка любили друг друга. Вон и дети есть.  А тут всю страну задомдвашило и замалаховнило.  Еще проклятые американцы с НАТО нас замочить хотят.  Крышу снесет у любого! Кто ТВ смотрит. А на пенсии от скуки все его только и смотрят.  Хотя нет.  Супруга в танчики играла.  А танкистов так просто не спалишь!

-3

Мужика надо устроить работать в ЗАГС, на регистрацию браков.

Ж

Полицию не вызвала, значить посадить его не желала, значит и на суде скажет - так то он хороший, любит меня, только подбухивает, не сажайте, а, понять и простить . Жертва насилия, она такая
Обычная будет бытовуха

П
-4

Мужик тихо- мирно сидел потягивал пивко на кухне, а его возлюбленная как обычно ходила кругами, пилила его, ворчала- вот и не выдержал мужик, махнул рукой да нечаянно бутылку с воспламеняющей жидкостью задел, которая полетела в сторону жены, но не долетела ударилась о стену и жидкость попала на жену, а от контакта стекла с твердой поверхностью произошла искра которая и воспламенила. А у мужика то и не было умысла на плохое )))

С
1

ну что ж за то с разделом и разводом все утрясли

M
-2

Почти_Tomskiy,  похоже опыт имеется в таком развороте событий....

-4

скорее дяденька варил "химию"... давний он потребитель,видимо,ещё советский!!

A
2

Обсуждали пенсионную реформу и не сошлись во мнении...

-3

запутинцы оне все таки.., эт ён ракету запускал в трампта... да малёхо глаз сбился... оправдать и назначить главнокомандующим нацгвардии.

П

murena, с какой целью интересуетесь? Иск подготовить, в суде представителем выступить?

M
2

А  знаете как обидно когда с тобой не хотят разговаривать ?

F
5

Ну вот при разводе вопрос с местом жительства мужа решился сам собой.
А если без шуток, то совсем синебот кукухой съехал. С пьяным пытаться взаимодействовать - себе дороже. Даже если бы жена заговорила, он нашел бы до чего докопаться.

1

Последними словами Жанны Д'арк были: "Бллин, дождик бы что ли спрыснул!" А вообще, конечно, не хрен женщине на рога лезть было - тем более, если мужик балдой.

J
2

Вот что значит всю жизнь терпеть!

4

constatator написал(а):

Вот они, шестидесятилетние "дети совка", те кто не успел скопытиться от самогонки и боярки.

Ваше бандеровское поколение так поступать не будет. Вы просто животы будете резать беременным женщинам. Опыт у вас уже есть. Сколько вы таким образом евреев и неевреев уничтожили?

1

И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно по́прище, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

1

Просто у мужика не было гаража в гаражном кооперативе....... от того семейные беды....

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×