Архив
16декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4858В Томске

«Это только начало»: томич рассказал об участии в Mister International-2019

«Это только начало»: томич рассказал об участии в Mister International-2019
из личного архива Игоря Буянтуева

Международный конкурс красоты Mister International-2019 завершился на Филиппинах в воскресенье, 24 февраля. Россию в конкурсе представлял житель Томска Игорь Буянтуев.

Mister International — ежегодный международный конкурс мужской красоты, который проводится с 2006 года. В этом году география участников охватила 31 страну. Заявка Игоря Буянтуева была выбрана среди 600 претендентов.

Игорь — родом из Улан-Удэ, в Томск приехал учиться — окончил ТПУ. После служил в спецназе, а в 2014 году пришел в команду Томской областной поисково-спасательной службы (покинул ПСС примерно месяц назад — прим.ред.). Молодой человек ранее уже участвовал в конкурсе красоты в Красноярском крае, где получил титул вице-мистера.

В Mister International-2019 Игорь Буянтуев представлял всю Россию. Взять главный титул ему не удалось: корону победителя завоевал представитель Вьетнама. Однако Игорь за несколько дней до финала конкурса получил титул Mister Huawei-2019.

Сам Буянтуев рассказал корреспонденту vtomske.ru, что модельная сфера всегда была ему интересна, он хочет в ней развиваться. «Представить целую страну — это большая честь. В этот раз я не выиграл, но это только начало», — сказал Игорь.

Он отметил, что международный конкурс красоты сильно отличается от российских конкурсов.

«Приходилось быстро учиться, вникать в новые для себя сферы. Это больше было связно не со сценой, а с бытовыми вопросами: когда с 40 людьми — представителями других стран — нужно наладить язык, быть универсальным, толерантным, гибким, чтобы завоевать лидерство. <...> Итоги конкурса таковы, что никогда не угадаешь, как судьи определяют победителей. Для себя я сделал много выводов, от которых буду отталкиваться при участии в других конкурсах», — сказал молодой человек, добавив, что в Mister International он хотел бы еще раз принять участие.

Конкурс включал в себя несколько этапов, в том числе вечернее дефиле, выход в купальном костюме, национальном костюме, интернет-голосование.

«Mister International изменил меня кардинально, это совершенно другой уровень, мировой. <...> В модельном бизнесе я хочу остаться. Сейчас переезжаю в Москву, а дальше посмотрим», — резюмировал Игорь Буянтуев.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×