Архив
19июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Более 100 пассажиров авиакомпании S7 не могут вылететь из Томска в Москву

Более 100 пассажиров авиакомпании S7 не могут вылететь из Томска в Москву
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Рейс авиакомпании S7 из Томска в Москву задерживается на 4,5 часа по неизвестным причинам. Транспортная прокуратура инициировала проверку соблюдения прав пассажиров.

Согласно данным онлайн-табло на сайте томского аэропорта, рейс S7 812 должен был вылететь в 07:35, однако этого не случилось. Сначала время отправления перенесли на 10:00, теперь, как уточнили vtomske.ru в справочной аэропорта, на 12:00.

Как сообщил редакции заместитель томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин, самолетом S7 в Москву должны отправиться 127 пассажиров.

«Прокуратура осуществляет проверку соблюдения прав пассажиров. Пока к нам никто не обращался. Сейчас пассажирам должны представить прохладительные напитки. <...> Причина задержки пока неизвестна. Решается вопрос о резервном судне», — сказал Кривошеин.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (12)
-9

ну, кто еще считает, что фомский аэродром нужен?

F
1

Спасибо прокуратуре за материнскую заботу

14

rvbr, вот аэродром нужен, т.к. скорее всего проблема с самолетом и S7 к нашему аэропорту не имеет никакого отношения. А вот нужны ли фомские комментаторы, тут да...большой вопрос.

2

это просто когда мороза сильного нет, снегопада нет, тумана нет, по каким еще причинам у нас рейсы задерживали...   собак на ВПП тоже нет, но по традиции задержать рейс надо, а причину не придумали или не озвучили, как то так

1

Зябко. Прохладительные напитки в самый раз.

-3

Трезвый, ну вот напишут, что у самолета что то сломалось, зачем? Чтобы все пассажиры на измене были во время полета? Я так в свое время на МИ-8 насмотрелся, перед полетом механик молотком что то в двигательном отсеке доработал, потом летишь и думашь, упедем или нет...

U

Прокуратура даже выяснить причину задержки не может. Приехали!

7
2

Остальные рейсы улетели нормально, так что дело в S7

R
-1

Аэропорт наш не при чем! Это С7 такая никчемная контора, у них часто такое происходит. Почему-то аэрофлот, уральские вылетают в то же время по расписанию, а у С7 всегда какие-то проблемы, так что делайте выводы сами. П.С. В новогодние вылетал С7 из одного из аэропортов СНГ, так рейс задержали на 6 часов, а предупредили только когда пассажиры уже были в аэропорту... Естественно ни горячих напитков, ни еды не предоставили (чеки сохранил с печатями), как положено по Воздушному кодексу, все за свой счет. По приезду написал жалобу у них на сайте + позвонил на горячую линию, сказали дадут ответ в течении 2-3 дней... Прошло полтора месяца, пришел ответ типа "извините, простите так бывает, обстоятельства и бла бла бла..." Не стал себе портить нервы из-за 1000 рублей, просто постараюсь с этой конторкой больше не связываться, чего советую и остальным!!!

Z

reg70, поосторожней с выражениями. Так то и аэрофлот в последнее время очень любит кидать пассажиров. Просто Вы наверное не попадали на это кидалово. Но это не значит, что они белые и пушистые.

Двигатели загорелись у него, неизвестная причина, ну-ну

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×