Архив
8августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2028Томск, Аэропорт

Рейс Томск — Екатеринбург отменили из-за неисправности самолета

Рейс Томск — Екатеринбург отменили из-за неисправности самолета
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Авиакомпания «РусЛайн» отменила сегодня рейс Екатеринбург — Томск — Екатеринбург из-за технической неисправности самолета, сообщили корреспонденту vtomske.ru в томской транспортной прокуратуре.

Самолет авиакомпании «РусЛайн» должен был прибыть из Екатеринбурга в Томск 5 марта в 11:00. По расписанию обратный вылет был запланирован на 11:40. Однако рейс был отменен.

«На рейс в Екатеринбург было зарегистрировано десять пассажиров. Информация об отмене рейса была опубликована авиакомпанией три дня назад. Согласно их внутренним данным об отмене рейса были оповещены все пассажиры», — сообщили в транспортной прокуратуре.

В ведомстве добавили, что основной причиной отмены рейса является техническая неисправность самолета. Сегодня будет рассматриваться вопрос об отправке пассажиров рейсами других авиакомпаний. Возможно, этих пассажиров отправят другими рейсами.

Добавим, с начала года авиакомпания «РусЛайн» имела проблемы с задержками и отменой рейсов, связывающих Томск и Екатеринбург. В частности, это было связано с погодными условиями.

Представители компании сообщали, что если рейс задерживается более чем на час или был отменен, то тогда наступают вынужденные условия отмены или возврата билета. Пассажир может либо изменить дату вылета, либо оформить возврат полной стоимости билета. Если билет приобретали на сайте авиакомпании, то там можно оставить заявку на возврат. Также оформить возврат можно по телефону.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×