Архив
24октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 24152В Томске

Томичи устроили давку из-за бесплатной одежды от шоурума к 8 Марта

Томичи устроили давку из-за бесплатной одежды от шоурума к 8 Марта
Depositphotos / johnkwan

Большая очередь и давка образовались утром в субботу, 9 марта, возле одного из томских шоурумов. Десятки томичей пришли в магазин за бесплатной одеждой и аксессуарами, которые они должны были получить в рамках акции к 8 Марта.

Один из шоурумов Томска организовал к Международному женскому дню акцию в своем Instagram — «888 подарков за репост». Чтобы получить подарки, среди которых организаторы обещали пальто, куртки, обувь, футболки, носки, различные аксессуары, нужно было выполнить несколько условий, а 9 марта прийти в магазин и, «показав репост на кассе, получить подарок».

Акция вызвала большой ажиотаж среди томичей: утром в субботу возле шоурума на Алексея Беленца образовалась большая очередь, которая тянулась до проспекта Ленина. Как рассказали корреспонденту vtomske.ru девушки, которые приняли участие в акции, на входе в шоурум образовалась сильная давка.

«Мы приехали где-то в 10:45, очередь была уже очень огромная, человек 400-500, еле пробивались. <...> Давка была сильная, все орали, ругались, матерились. <...> На входе стояли два-три охранника, запускали по несколько человек. Я смогла пройти. Внутри стояла вазочка с листочками, где были написаны подарки. Как я поняла, сверху лежали бумажки с аксессуарами, потому что сколько человек ни выходило, у всех попадались чокеры, резиночки и так далее», — сказала томичка Алина.

Другая девушка рассказала, что она пришла на место около 09:00, а зайти внутрь магазина ей удалось только в 12:20. «Акция в целом прошла нормально, но не так уж и хорошо. Давка была сильная, нечем было дышать. Все напирали сзади», — пояснила наша собеседница.

Томичка Маргарита пришла к шоуруму вместе с дочерью, однако зайти внутрь они не решились.

«Ребенок хотел рюкзак, но здоровье дороже <...>, мы просто ушли. Давка была ужасная у входа, пускали по 20 человек. Подруга успела в первой 20-ке зайти и вышла оттуда с носками. При этом в условиях акции ничего не было сказано про лотерею: на входе в магазин нужно было тянуть бумажки с выигрышем. В основном резинки для волос и носки. Кто-то вытянул карманное зеркальце, чокеры», — рассказала Маргарита.

Корреспондент портала был возле шоурума примерно в 14:30. На тот момент очереди уже не было. Сам шоурум в социальных сетях сообщает, что участникам акции удалось выиграть как карманные зеркальца, так и футболки, обувь, шапки, верхнюю одежду. В акции принимали участие как женщины, так и мужчины.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×