Архив
16июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

УАЗ насмерть сбил 83-летнюю женщину в Томской области

УАЗ насмерть сбил 83-летнюю женщину в Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель на УАЗе при движении задним ходом в поселке Сайга Верхнекетского района сбил 83-летнюю женщину. Она скончалась от полученных травм на месте происшествия.

По данным УМВД России по Томской области, ДТП произошло 7 марта, около 11:20, в поселке Сайга Верхнекетского района на улице Фадеева, 18.

«По предварительной информации, автомобилем УАЗ под управлением 45-летнего водителя при движении задним ходом совершен наезд на пешехода», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что 83-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

«С уважением относитесь к людям преклонного возраста. В случае необходимости не пожалейте нескольких минут и помогите пожилому человеку перейти дорогу, возможно, этим вы сохраните ему жизнь. Напомните своим родным о том, как правильно переходить проезжую часть, расскажите о дополнительных мерах безопасности, обеспечьте наличие на их верхней одежде световозвращающих приспособлений и по возможности сопровождайте людей почтенного возраста, когда они выходят на улицу», — добавили в полиции.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

-2

против пенсионеров развернулся более жестокий геноцид

Л
-3

дороги то нынче во всём районе((( "яйцами" накатанные, узкие, с бровками такими, что за поворотом и К-700 не разглядишь... Там легче легкого под колёса скатиться... В районном центре и то...только вот в марте разгребать начали( Прокуратуре работы не початый край в отношении ДРСУ - нормативного состояния дорог нет дааааавно...

«С уважением относитесь к людям преклонного возраста. В случае необходимости не пожалейте нескольких минут и помогите пожилому человеку перейти дорогу, возможно, этим вы сохраните ему жизнь. Напомните своим родным о том, как правильно переходить проезжую часть, расскажите о дополнительных мерах безопасности, обеспечьте наличие на их верхней одежде световозвращающих приспособлений и по возможности сопровождайте людей почтенного возраста, когда они выходят на улицу», — добавили в полиции. Полиция бы не к людям обращение составляла бы, а к уполномоченным следить за содержанием дорог. "С уважением относитесь к людям, живущим в районе и пользующимся дорогами" должно начинаться обращение...

А люди, водители в смысле? Без в/у и синеботы без стеснения и днем и ночью ездят... ДПС только и могут, что лесовозников проверять, хотя там уже всё давно в порядке и с людьми и с документам и с транспортом... Но зато проверки без заморочек - пару часиков постояли, голову шофёрам **** , галочку поставили и усё - молодцы какие...  А в поселениях - бардак... Или они считают, что раз дорог нет, то и машины не ездят?

Добавлено спустя 3 минуты
соболезнование родным погибшей женщины...

M

Какого черта он сдавать взялся ,не посмотрев  на дорогу.  Ведь бабуля не думаю, что скачками неслась. Соболезнования  родственникам, земл  я ей пухом.

F

Зеркала, парктроники, камеры специальные, звуковые сигналы, а толку? В телефоне залип что ли?
Беда, уже вторая подобная новость за несколько дней.

S
2

Friedenstaube, на УАЗике парктроник? Я вас умоляю!....
К тому же у УАЗика очень нехилые "мёртвые зоны", которые не просматриваются ни в зеркала заднего вида, ни просто поворотом головы. Сам на УАЗе езжу - знаю о чём говорю.
Трагедия и для родственников женщины, и не меньшая, скорее всего, для водителя УАЗ.
Не надо обвинять водителя с ходу. Начал сдавать назад - никого не было. А женщина вполне могла подумать, что успеет проскочить. Вот те и трагедия.....

Это с какой скоростью он сдавал то, что сразу насмерть?!

F

kalina3341 написал(а):

Это с какой скоростью он сдавал то, что сразу насмерть?!

Людям в возрасте, особенно в таком почтенном, много не надо. Падение с собственного роста, да еще и с толчком может вызвать летальный исход. Еще если наехал, так ...

Дела, вон 8 марта ,женщина задним ходом на мазде CX-5 задавила женщину за 80 лет,жаль бабушек,возраст и старость...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×