Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7166В Томске, Происшествия, Северск

Труп повешенной собаки нашли в заброшенном доме в Северске

Труп повешенной собаки нашли в заброшенном доме в Северске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Труп повешенной собаки обнаружили очевидцы в заброшенном доме на территории Северска 11 марта. По данному факту полиция проводит проверку.

«Подростки нашли в заброшенном доме повешенную собаку. Дети испугались, побежали домой и рассказали все своим родителям. Информацию передали мне, мы вызвали полицию и сделали фото бедного животного. Может, кто узнает свою собачку — маленькая, похожа на тоя. На мордочке седая шерсть. <...> Собачку нашли в заброшенном доме на Чекистском тракте. Полиция приехала, обещали вызвать бригаду экспертов. Записали показания очевидцев», — сообщила в группе «Животные найденыши и потеряшки, Северск и Томск» в социальной сети «Одноклассники» очевидица произошедшего.

Жительница Северска прикрепила к записи об обнаружении трупа собаки фотографии, которые редакция портала не публикует по этическим соображениям.

В УМВД России по Томской области корреспонденту vtomske.ru рассказали, что по факту обнаружения трупа животного полиция проводит проверку.

«11 марта в дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск поступило сообщение об обнаружении трупа собаки в заброшенном одноэтажном помещении. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенных мероприятий будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали в полиции.

Напомним, аналогичный случай произошел год назад в Томске. В январе 2018-го на заборе детского сада обнаружили повешенной собаку породы аргентинский дог. Полиция возбудила уголовное дело, которое в феврале переквалифицировали на более тяжкую часть статьи «жестокое обращение с животными». В мае был задержан подозреваемый. Им оказался последний хозяин собаки Леонид. До этого он говорил, что в ночь на дату, когда собаку обнаружили убитой, она сбежала во время прогулки. Суд признал томича виновным и назначил ему наказание в виде 1,5 лет исправительных работ.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (18)
1

Трезвый написал(а):

довели страну

Ога. Даже собаки от такой жизни КЮ.

-1

Всю жизнь ненужных собак вешали. И никто по поводу дохлой собаки не загонялся, невидаль
А сейчас не общество, а толпа инфантилов с розовыми соплями, которые думают, что творог добывается из вареников. И эти люди ещё призывают навалять америкосам. Да америкосы их коровьими лепешками закидают и насмерть пришибут.

1

новоздь написал(а):

Собачку нашли в заброшенном доме на Чекистском тракте.

дети в подвале играли в гестапо

новоздь написал(а):

странно, только 300филам можно писать ФИО по их мнению виновных, а в остальных случаях почему-то пишут обезличено (про воров, казнокрадов, насильников и т.д.).

2

<...>... ну избавились от ненужной собаки - закопайте трупп....

-1

Скоро за хрюнделя которого на котлеты,сажать начнут))

sever2012 написал(а):

Скоро за хрюнделя которого на котлеты,сажать начнут))

и сейчас тебя можно за это притянуть, так как есть специально построенные гуманные https://news.vtomske.ru/news/128328-sov … konca-goda

-1

Правда,слишком розоватой жизнь становится...помню батя за курево так ремня ввалил что неделю на краешке стула сидел,а счас благодарен ему что отбил охоту курить

O

Сейчас мокруху этого блоховоза повесят на какого нибудь подвернувшегося бедолагу.

4

GemaTanzen написал(а):

Всю жизнь ненужных собак вешали. И никто по поводу дохлой собаки не загонялся, невидаль
А сейчас не общество, а толпа инфантилов с розовыми соплями,

Сергей Есенин, написавший "Песнь о собаке", тоже был "инфантилом с розовыми соплями"?

А вообще, и ненужных людей спокон веку вешали (и много чего ещё с ними делали). А сейчас вишь - разнежились, зарозовели все.

Раньше собак постоянно вешали. А сейчас их едят. В Северске олигархи какие то живут

-2

Golovan написал(а):

Сергей Есенин, написавший "Песнь о собаке", тоже был "инфантилом с розовыми соплями"?

Совершенно верно. Есенин бухал, как лось, а все пьяницы - слезливые. Вот и написал о собачках душераздирающие стихи, чтоб салонные дамы рыдали и сговорчивее были.

Добавлено спустя 1 минуту
...  Интересно, а рядом с трупом не было пустой водочной бутылки и записки:"Варвара, прости, но больше нет сил платить ипотеку за конуру"?

1

GemaTanzen написал(а):

Вот и написал о собачках душераздирающие стихи, чтоб салонные дамы рыдали и сговорчивее были.

Ах ты.... Смердяков.

A
-1

ЧП городского масштаба, да. Теперь надо все найденные трупы собак проверять, а вдруг они тоже умерли насильственной смертью?

-2

Anteros написал(а):

умерли

пишите правильно по-русски- животные не умирают, а сдыхают или издыхают!

Даже собаки самовыпиливаются от такой жизни

GemaTanzen написал(а):

Всю жизнь ненужных собак вешали. И никто по поводу дохлой собаки не загонялся, невидаль
А сейчас не общество, а толпа инфантилов с розовыми соплями, которые думают, что творог добывается из вареников.

Раньше бабы в поле рожали, крестьяне читать не умели, болезни лечили кровопусканием, а мужики служили в армии по 25 лет.
Вот жизнь была.
Что ж вы как раньше не делаете?
А так да, вы правы. Все эти цивилизованные общества навязывают нам свою ересь. Законы зачем-то выдумали, права человека, деловое общение, теперь вот и до животных добрались. Уж и убить никого нельзя.
А многие люди даже воевать друг с другом не хотят, докатились! Одни сопли розовые. Вот веков 10 назад нормальные же времена были. Воевали по любому поводу и не парились. Родился, взял вилы в руки и пошел в расход. Романтика!

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×