Архив
10июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4155Томск, Дети, УФССП, Молчановский район

Житель Молчаново не платил алименты дочери, потому что не верил в свое отцовство

Житель Молчаново не платил алименты дочери, потому что не верил в свое отцовство
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Судебные приставы взыскали с жителя села Молчаново задолженность по алиментам в размере более 100 тысяч рублей. Мужчина не выплачивал средства, потому что сомневался в своем отцовстве, сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Ранее Мировой суд обязал мужчину выплачивать алименты на содержание двухлетней дочери. Однако с момента возбуждения производства он не выплачивал деньги, мотивируя это тем, что сомневается в своем отцовстве. Не убедило мужчину и подтверждение ДНК-теста.

Чтобы избежать принудительного удержания денег из зарплаты, алиментщик уволился с официального места работы. В результате он накопил долг в размере 120 тысяч рублей.

«Исполняя судебное решение, приставы проверили имущественное положение неплательщика и установили, что в собственности гражданина имеется автомобиль. На машину наложили арест и оставили на ответственное хранение должнику с правом пользования. Однако, когда дело дошло до принудительной реализации, ни должника, ни автомобиль обнаружить не удалось. Опросив соседей, сотрудники выяснили, что алиментщик никуда не уехал, а прячется дома. Значит, и машина находится в поселке. Через несколько дней на окраине села транспортное средство было найдено», — говорится в сообщении.

В итоге машину передали на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства перечислили взыскателю, полностью погасив долг по алиментам.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×