Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2851В Томске, Отдых, Дворец спорта

Томские парикмахеры и визажисты выберут лучшего на региональном чемпионате

Томские парикмахеры и визажисты выберут лучшего на региональном чемпионате
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В субботу, 30 марта, в Томске стартует 16-й региональный чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. В соревновании примут участие более 120 человек, сообщили в «белом» доме.

Помимо жителей Томской области, на чемпионат приедут мастера, юниоры и учащиеся из восьми сибирских городов Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края. Им предстоит соревноваться в 50 номинациях.

«Формат мероприятия включает ряд зрелищных номинаций среди женских мастеров парикмахерского дела: «Прическа новобрачной», «Фантазийная прическа», «Полный модный образ». Активный интерес в конкурсах по маникюру вызвали номинации по дизайну ногтей «Свадебный дизайн» и ручная роспись на тему «Викинги», — говорится в сообщении.

Впервые организаторы разыграют среди частных мастеров большие призы — сертификаты на 100 тысяч рублей от разных томских компаний и школ, организующих обучение в бьюти-сфере. Также для гостей мероприятия пройдут презентации, мастер-классы, семинары и лекции о моде.

Мероприятие пройдет во Дворце зрелищ и спорта 30 марта. Начало в 09:45. Вход бесплатный, однако необходима предварительная регистрация по ссылке.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (4)

1

А что, в Томске есть прекрасные мастера. Свидетельствую. Есть с чем сравнить. Самые хреновые в Германии. С Дуру один раз в Мюнхене постригся. 1.5 часа меня фрау мучила, почти полтинник евриков содрала. Пришёл в отель, жена увидела, чуть со смеху не умерла... Другой раз во Вьетнаме постригся. 20 кресел на 5 кв. метров. Ноги на улице торчали. Зато было весело и вшей не подцепил. Ну и осенью в Сочях обкорнали, быстро, всего за 15 минут и вполне бюджетненько, за какие-то 700 рублёв.
Так что больше рисковать волосами не буду. Стричься надо исключительно в Томске, у проверенного мастера. Имени мастера и салон называть не буду, к нему и так очередь большая. )

A
1

Лучший мастер на все руки - наш мэр.

1

Alex написал(а):

Лучший мастер на все руки - наш мэр.

Он садовник!)))

A

dobraz, по субботам. По воскресеньям пивовар. В остальное время развлекается как может. И садовник, и дизайнер, и массовик затейник. Только не мэр.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×