Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12571Томск, Происшествия, Томский район, ПСС

Рыбак утонул в окрестностях деревни Козюлино Томского района

Рыбак утонул в окрестностях деревни Козюлино Томского района
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты областной поисково-спасательной службы в воскресенье занимались поисками рыбака, пропавшего в окрестностях деревни Козюлино Томского района. Следы рыбака пропали в полынье, предположительно, мужчина утонул.

Как сообщили в ПСС, в воскресенье, 7 апреля, в 08:05 оперативному дежурному поисково-спасательной службы поступил вызов о пропавшем рыбаке в окрестностях деревни Козюлино.

«Приехавшие на место спасатели ПСС произвели осмотр места происшествия. Удалось обнаружить лишь следы, пропадающие в полынье», — говорится в сообщении.

Работы проводились на аэролодке «Аллигатор» в составе трех спасателей.

«Реки Томской области накануне начали вскрываться в границах области. Обращаем внимание жителей области и города, что нахождение на льду уже давно небезопасно для жизни», — сообщили в ПСС.

Как уточнил корреспонденту vtomske.ru представитель областной поисково-спасательной службы Александр Новосельцев, предположительно, мужчина утонул.

«Спасатели обнаружили следы рыбака, пропадающие в полынье. Предположительно, мужчина утонул. Из-за наличия сильного течения реки и прохождения ледохода, водолазные работы для поиска тела не будут осуществляться, так как есть риск для жизни самих спасателей», — сказал Александр Новосельцев.

Ранее сообщалось, что вечером в субботу, 6 апреля, в Томской области начался ледоход на Томи и Оби. По состоянию на 10:00 воскресенья река Томь вскрылась до Синего Утеса. На Оби кромка ледостава находилась у населенного пункта Красный Яр Кожевниковского района.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×