Архив
19октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичи помогут тяжелобольным детям, собрав мелочь в трехлитровые банки

Томичи помогут тяжелобольным детям, собрав мелочь в трехлитровые банки
благотворительный фонд имени Алены Петровой

В рамках нового проекта «Жизнь — не мелочь! Но мелочь может спасти жизнь!» томские организации могут установить у себя специальные банки, в которые клиенты и сотрудники смогут скидывать мелочь. Собранные средства направят на помощь детям.

Детский фонд имени Алены Петровой запускает новый интересный проект «Жизнь — не мелочь! Но мелочь может спасти жизнь!».

«В рамках проекта каждой организации, желающей принять участие в проекте, будет выделена трехлитровая опечатанная банка, в которую сотрудники и клиенты организации смогут скидывать монеты любого номинала. В течение месяца будет идти сбор мелочи, а к 1 июня все банки будут собраны для пересчета», — сообщили в благотворительном фонде имени Алены Петровой.

Все собранные средства будут перечислены в фонд на реабилитационную помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Заявки на участие в проекте томские организации могут оставлять до 15 мая по телефону 22-72-92. До 15 мая включительно будет осуществлен развоз банок по организациям, желающим принять участие в проекте. Сбор банок будет осуществляться с 27 по 31 мая.

«Если организация небольшая и есть понимание, что трехлитровая банка за месяц можете не наполниться, то это не повод не участвовать в проекте: на сайте фонда организован онлайн-сбор средств на проект, на котором любая организация или человек могут посильно присоединиться к проекту», — отметили в фонде.

Также каждый человек может принять участие в проекте — в магазинах Томска будут расставлены кубы для сбора мелочи со специальной афишей.

«У многих из нас в карманах, сумках, дома на полках лежит мелочь, которую мы уже не замечаем. В наше время для большинства людей пять-десять рублей уже не несут большой значимости, но если каждый поделится своей мелочью, то вместе мы сможем собрать действительно существенную сумму в помощь детям», — отметила руководитель фонда Елена Петрова.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×