Архив
20июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2980В Томске, Перекрытие движения

Движение транспорта по части ул.Усова ограничили на 3 дня из-за ремонта теплосетей

Движение транспорта по части ул.Усова ограничили на 3 дня из-за ремонта теплосетей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты «ТомскРТС» со среды по пятницу включительно займутся заменой участка тепломагистрали по улице Усова, в связи с чем движение транспорта на части улицы будет ограничено до 17:00 19 апреля. Также в четверг в ряде домов отключат теплоснабжение.

Специалисты «ТомскРТС» в среду, 17 апреля, приступают к работам по замене участка тепловой сети под улицей Усова, которую планируется отремонтировать в этом году.

Земляные работы для последующей замены участка тепловой сети в районе улицы Усова стартуют в среду после 09:00. С этого времени до 17:00 пятницы, 19 апреля, будет перекрыто движение транспорта по улице Усова на участке от улицы Вершинина до Студенческой.

«Работы по замене перехода тепловой сети под проезжей частью улицы Усова будут проведены в связи с планируемым обновлением асфальтового покрытия этой дороги в текущем ремонтном сезоне. Специалисты СП «Тепловые сети» выполнят замену 30 метров изношенного трубопровода диаметром 300 миллиметров», — сообщил технический директор СП «Тепловые сети» АО «ТомскРТС» Борис Горяйнов.

Выполнение монтажных работ на данном участке запланировано на 18 апреля в связи с чем с 09:00 до 14:30 четверга будет приостановлено теплоснабжение домов, расположенных на улице Вершинина на участке от улицы Усова до проспекта Кирова. После завершения монтажных работ теплоснабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме.

«Компания приносит абонентам извинения за доставленные неудобства. Просим автолюбителей заранее выбирать объездные пути», — сказал Горяйнов.

Ранее сообщалось, что команда «Живой лаборатории» разработает проект креативного городского пространства в границах улиц Вершинина, Усова и Лыткина. Планируется, что проект будет реализован в 2019 году, а деньги на него направят по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Проект будущего благоустройства улицы Усова можно увидеть на 3D-модели Томска. Члены проекта «Живая лаборатория» предлагают поэтапно придать новый облик трем улицам Томска — Усова, Вершинина и Лыткина. Здесь проживают около 11 тысяч приезжих студентов и почти 9 тысяч местных жителей.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (10)

Как там с нанотехнологиями? Уже применяем?

L
3

Блин, это понятие "ограничили" меня бесит. Ничего не понимаю: то ли не будет проезда, то ли будет, но не по всем полосам, то ли ограничение скорости, то ли еще что. Так бы и писали, что проезд там-то и там-то будет перекрыт.

N
2

А может вместо извинений компенсируют затраты электроэнергии для нагрева воды? Как им просрочат, сразу пеня, а эти уроды весь город изрыди, делают что хотят и никакой ответственности...

B
1

да вы заколебали ныть. уже специально меняют заранее, чтобы потом новый асфальт не курочить, а вы все недовольны

-2

bezshumaipyli написал(а):

да вы заколебали ныть.

говорят если ныть на этом форуме 8-10часов в день, то выйдешь на пенсию пораньше на 5ть лет, и пенсия будет как у депутата ГД, по ходу не врут

N
2

bezshumaipyli, ты в каком городе живёшь? В нашем городе сначало асфальт укладывают, потом роют. А потом где успели случайно по недосмотру зала ать, роют ещё раз.

T

так там же меняли теплотрассу полностью совсем недавно???

R

bezshumaipyli, к сожалению... качество ремонтных работ или материалов будет таким, что аккурат после укладки нового асфальта все нужно будет чинить опять!

Y

tetron написал(а):

так там же меняли теплотрассу полностью совсем недавно???

Именно. Если не ошибаюсь, года три-четыре назад. Трубы заменяли на новые. Своими глазами видел.

A

yMHNK написал(а):
tetron написал(а):

так там же меняли теплотрассу полностью совсем недавно???

Именно. Если не ошибаюсь, года три-четыре назад. Трубы заменяли на новые. Своими глазами видел.

Это они магистральную сеть меняли, а сейчас ответвление от нее под дорогой меняют

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×