Архив
20июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6173В Томске, ЧС

Глава томского Ространснадзора стал начальником департамента защиты населения

Глава томского Ространснадзора стал начальником департамента защиты населения
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Начальником департамента защиты населения и территории — главным государственным инспектором по надзору в области защиты от ЧС стал Сергей Лукин, возглавлявший ранее региональный Ространснадзор.

«Губернатор назначил начальником департамента защиты населения и территории Томской области — главным государственным инспектором по надзору в области защиты от ЧС Сергея Лукина. <...> Новый начальник департамента приступил к работе 17 апреля», — сообщили в администрации региона.

Ранее обязанности начальника департамента защиты населения и территории Томской области временно исполнял Валерий Уйманов.

«За плечами Сергея Трифоновича многолетний успешный опыт работы в правоохранительных органах, который поможет грамотно организовать работу департамента и обеспечить эффективное межведомственное взаимодействие. Новый руководитель приступает к работе в горячую пору — в разгар ледохода и на старте пожароопасного сезона в лесу. Уверен, что с поставленными задачами Лукин справится», — цитируют в администрации губернатора.

Сергей Лукин родился в 1965 году в селе Мыльджино Каргасокского района. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование — в 1998 году окончил ТГПУ, в 2011— Кузбасский институт ФСИН России.

С 2003 года являлся замначальника Управления Госкомитета России по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Томской области (в дальнейшем — Управления ФСКН России по Томской области). С 2012 по 2016 года работал начальником Управления ФСКН России по Удмуртской Республике. С мая по ноябрь 2017 года возглавлял ГУП «Удмуртское автодорожное предприятие».

В апреле 2018 года был назначен новым руководителем Управления государственного автодорожного надзора по Томской области. Имеет звание генерал-майора полиции. Женат, трое детей.


Сергей Лукин
Фото: администрация Томской области

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (22)
V
13

Начальник Департамента защиты территорий от населения

Жвачкин, смотри, Толстоносовские уже везде.

B
11

бесполезная должность

-6

на фото какой ухоженный город, приятно смотреть, не понимаю, чо диваны ноют

4

bezshumaipyli написал(а):

бесполезная должность

чинота везде грязь найдет

-1

защиты от внеземного вторжения?

6

Какого... широкого профиля специалист!

2

МЧС теперь разгонят? Раз такой департамент создали?

T
8

А что Уйманова по бороде??? Полиционер бывший, за дорогами надзирающий теперь го и чс занимается. Как там в пословице сапожник пироги печёт пекарь сапоги делает. Вот чинота на все руки мастера. Не та страна Гондурас.

4

«Губернатор назначил начальником департамента защиты населения и территории Томской области — главным государственным инспектором по надзору в области защиты от ЧС Сергея Лукина.

Т.е. вонь в городе, уничтожение яблок,мусор после вырубок,дым от ТЭЦ,не работает ливневая канализация, маршрутки забастовали....  за это все ОН  отвечает?

1

Dead Moroz написал(а):

МЧС теперь разгонят? Раз такой департамент создали?

зачем..? пущай толкаются у корыта.

I

Пувортин, корыто уменьшается а желающих из него покушать нет.

K
1

В 1998 закончил пед и через пять лет зам начальника управления. Значит офицерское звание получил не имея образования

1

Ни хрена не понимаю...

Есть Толстоносов - Заместитель Губернатора Томской области по вопросам безопасности,

Задачами которого являются:

1) эффективная единая региональная политика в сфере обеспечения безопасности Томской области; создание условий для обеспечения защиты прав и интересов населения Томской области; выработка и организация реализации региональной политики в сферах гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах (далее - курируемая сфера); (с).

Теперь, на нашу голову еще одна служба:

"Губернатор назначил начальником департамента защиты населения и территории Томской области — главным государственным инспектором по надзору в области защиты от ЧС Сергея Лукина."

Кто за кем надзирает?!

S
4

В 33 года пед закончил. С этого начинается биография. А где до этого болтался? И судя по рывку после 33 лет его нашел влиятельный родственник)))

4

стал начальником департамента защиты населения
****** 
Это что за демартамент? Это что за дормоедство? Защиты населения от кого? От инопланетян? Придумали себе должностя для оправдания жалкого существования.

A

bezshumaipyli, зато тепло и мухи не кусают, и пенсия капает не 12000 как многим.

-2

sizusim написал(а):

Это что за демартамент? Это что за дормоедство? Защиты населения от кого? От инопланетян?

ты вообще статью читаешь?, или только умеешь копытами по клаве долбить

H

Понятно, кто его привел на должность, бывший начальник.

F

На всех патриотических русских сайтах пишут великие  патриоты современной

Добавлено спустя 10 минут
великой России ,что идёт уже вовсю четвертая империалистическая мировая Надо крепить гражданскую оборону и организованность в умирании за могущество нашего особоцивилизационного русского мира, за  светлое будущее планеты Земля и всей  Вселенной В общем весело проводят время в клеймении врагов, нацинал-предателей и  прочем психозе самых великих и умных и вообще самых самых представителей рода человеческого

Добавлено спустя 15 минут
Мне повезло Я не выкинул противогаз Лет двадвать у меня в сарае валялся ,А до этого ещё по складам лет сорок Очень даже сохранился Я с ним только раз тараканов травил Прекрасные времена Как шестьдесят лет назад Только с господами , барами и высокопревосходительствами

Y
1

krab2 написал(а):

В 1998 закончил пед и через пять лет зам начальника управления. Значит офицерское звание получил не имея образования

Также обратил на это внимание. и как только люди за пяток годков до зама начуправления допрыгивают? Работал, наверное, в три смены. Закончил техникум УФСИН. Юрист, должно быть, ещё тот. А так - завидую. Искренне. На пенсии, да при хорошей должности, где "непонятнокогоотчегозащищать". Малина,словом. Нет, должен быть всё-таки у хенерала "мужик", обязательно должен быть. Это по Салтыково-Щедрину.

Добавлено спустя 6 минут
Но самое интересное, что не будет завтра этого отставного хенерала, Гурдина, мурдина и прочией половины, а то и поболее получателей хороших бюджетных зарплат... и хуже наша жизнь не станет.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×