Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5174В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Баскаков: в конце матча «Томи» не хватило мозгов

Баскаков: в конце матча «Томи» не хватило мозгов
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков прокомментировал ничейный результат матча с «Лучом». По его словам, игрокам для победы в концовке игры не хватило верных решений, а сами футболисты расстроены итогом.

Ранее сообщалось, что матч между «Томью» и «Лучом» завершился со счетом 0:0. Сыграв вничью томская команда рискует по итогам тура покинуть зону прямых путевок в РПЛ.

«Луч» — мощная команда, одна из лучших в лиге по единоборствам. Попросил ребят чуть быстрее двигать мяч перед штрафной, но по первому тайму вообще все затормозили. Во втором тайме было чуть лучше, но на победу не наиграли. Молодцы, что боролись, не остановились, старались создавать моменты. <...> В конце игры в атаках не хватило мозгов на решения. Предпосылки были, но реализация подвела. Лишние касания, движения. Может быть удачи не хватило, может быть мастерства. То, что желание было — это однозначно. За это я ребятам благодарен. Они сейчас в раздевалке расстроены, недовольны ничьей», — сказал Баскаков.

Следующий матч томская команде проведет на выезде в Новосибирске против «Сибири». «Сибирское дерби» пройдет 24 апреля на стадионе РФЦ «Заря».

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

Это не футбол был....

Добавлено спустя 44 секунды
В сибе с таким футболом быстро опустят....

Z
7

Мозгов не хватило зицгубернатору когда озвучил задачу на не выход в ПЛ. Играли на расслобоне с поставленной задачей успешно справляются))) сезон для нас закрыт аккурат после слов бубльгума,остаётся ждать и надеятся на следующий сезон.

1

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

2

Силы не беспредельны. Впереди Сибирь, потом Сочи. Элементарно распределение сил.  Не судьба была сегодня забить, видимо не форсировали игру, ждали всплеска игры во 2 тайме, но игра не получалась у многих.

-6

Позор. Зимний чемпионат более зрелищней и игроки лучше, не то что в томи

2

zuherr написал(а):


Мозгов не хватило зицгубернатору когда озвучил задачу на не выход в ПЛ.

Губернатор умной области, издержки умственного труда.

Добавлено спустя 17 минут
В 2016 году после домашней игры с Лучом (проигранной 0-2) ушёл Непомнящий, сегодня тоже знаковое событие -  уход со 2 места, ниже которого не опускались больше 3/4 турнира. Против Сибири не сыграет Ставпец, это серьёзное ослабление состава. Если он это сделал, чтобы обнулить карточки перед матчем в Сочи, то логика в этом есть, хотя игру в Новосибирске надо ещё выиграть, это традиционно тяжело в последние годы. Всего одна победа над Сибирью 2014 года, и та домашняя, а в гостях уже давно не выигрывали.

S
2

zuherr, при Жвачкине на большой футбол в Томске рассчитывать бесполезно. Он его однозначно приговорил. Что бы надеятся на следующий сезон надо до этого привести стадион к нормативам ПЛ. А там ни ваня, ни усатый, ни даже конь не валялся. Даже о проектах и вариантах речи не идет. Об обещаниях усатого сдеданных публично уж не говорю.  Хотя чего уж на треп обращать внимание. Даже если сейчас начать этим заниматься, то конкурсы, проекты, конкуры сами работы это года на три не меньше. Сколь усатому досиживать у нас в ссылке? Тоже наверное не больше. Тпк что....

Добавлено спустя 2 минуты
Просто мужик, я Вам писал,  что чудес не бывает. После заявлений жвачкина футбол в Томске это не спорт, это в лучшем случае расчет посадочного места в турнирной таблице...

s475, к сожалению, Вы правы в плане категоричности оценки ситуации.
Вообще, всё идет к закрытому статусу РФПЛ , то есть чтобы было как можно меньше таких вот "пролетариев" как Томь и Тамбов (ну сезончик помыкается и вылетит ). Лишь бы только ФНЛ не трогали, а то горе-реформаторы на всё готовы, чтобы оставить наш регион и Дальний Восток без нормального футбола.
Надо задумываться о контурах состава на новый сезон. Пока всё очень шатко в плане организации игры. Бегать то могут, но конструктивных действий очень мало.  И местные игроки фактически не играют, где тот же Марк Карымов, который раньше появлялся на поле? Сможет ли выйти на свой уровень Гвинейский, восстановится ли полноценно Мелихов? Не говоря уже о многочисленных молодых игроках из заявки, которых мы не видим, и скорее всего, до конца сезона не увидим. А брать очередных варягов, которые при первом чихе уходят из команды (как в прошлом сезоне капитан у нас был) - уже проходили, и чем это закончилось, нервотрёпкой вплоть до последнего тура. Так что не знаю, повезёт ли Баскакову с селекцией на новый сезон, как повезло на сезон текущий. Тут ещё нельзя сбрасывать со счетов, что тот состав набирал Кудряшов. Вопрос спорный. А кто набирал состав на сезон 2017/18, что привело к барахтанью весь сезон?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×