Архив
2октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Суд снял обвинения с томички, чью дочь насмерть загрыз ротвейлер

Суд снял обвинения с томички, чью дочь насмерть загрыз ротвейлер
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кировский районный суд в связи с примирением сторон прекратил уголовное дело в отношении томички, чью новорожденную дочь загрызла собака.

Напомним, инцидент произошел 13 февраля. Женщина, проживающая в частном жилом секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. Вернувшись домой, она обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела. Ребенка искусала собака. Материалы дела ушли в суд в середине апреля.

Как сообщается на сайте Кировского районного суда, предварительное слушание по делу состоялось в среду, 22 мая. Уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон.

Представитель Томского областного суда уточнила корреспонденту vtomske.ru, что ходатайствовал о прекращении дела на предварительном слушании направил отец девочки.

«Потерпевшим был отец малышки, который на предварительном заседании подал ходатайство о примирении сторон и прекращении уголовного преследования. Прокуратура не возражала, так как преступление относится к категории небольшой тяжести. Суд проверил соблюдение необходимых условий и удовлетворил ходатайство, прекратив уголовное преследование в связи с примирением сторон», — рассказала представитель облсуда.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×