Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5813В Томске, Спорт, «Томь», Новосибирск

«Томь» вновь оштрафовали за оскорбительные выкрики фанатов в матче с «Сибирью»

«Томь» вновь оштрафовали за оскорбительные выкрики фанатов в матче с «Сибирью»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал ФК «Томь» на 10 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений на матче против «Сибири». По этой же причине был оштрафован и новосибирский клуб.

Напомним, гостевой матч против новосибирской «Сибири» «Томь» проиграла с минимальным счетом. Томская команда увеличила отставание от второго места, гарантирующее прямое попадание в РПЛ.

«Беспросветное дерби» — материал vtomske.ru о прошедшем матче

«В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 (скандирование зрителями на стадионе ненормативной лексики наказывается штрафом участвовавших в беспорядках) за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ФК «Томь» на 10 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

«Сибирское дерби» славится своим накалом, в том числе и на фанатских трибунах. Большинство сыгранных матчей между командами из Новосибирска и Томска заканчиваются штрафами клубам за поведение болельщиков.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (26)

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ,  иди пасху празднуй

K

Где они такие деньги найдут?С их квалификацией и работоспособностью гастрабайерам бетон месить помогать!

Добавлено спустя 1 минуту
Хотя и бетон то для них ответственная работа!Так,двор подметать!

S

Ну за 10 т р можно и перечислить, что кричали, уже уплочено!

N
-3

karandaw, дворы и так грязью заросли))) Им с такой квалификацией только лёд в писсуары подкладывать. Во главе с Баскаковым...

O

носиб это не томск ........ томск это лучшие

3

Дебилы кричали друг другу "у кого больше"

-6

Ну хоть болельщики дерби традиционно провели, показали боевой дух, в отличие от опозорившейся команды.

A
1

Что с гопников  взять  , они только это и умеют .

A
5

dthpwnz написал(а):

Ну хоть болельщики дерби традиционно провели, показали боевой дух, в отличие от опозорившейся команды.

Твой хозяин, Жвачкин, разогнал команду. Теперь ты тут злорадствуешь.

-1

Штрафовать болельщиков за оскорбления, - всеравно что, призывать чиновников не воровать.

-1

А про Жирную Харю скандировали?

2

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):

ПРИДУРКИ!!!

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):

ДЕБИЛЫ!!!

Ты такое же животное, по комментам видно, ты себя хорошо чувствуешь, хотя нет........

-2

Брат, Я себя очень хорошо чувствую!!! Завтра Святая Пасха Христова!!! Душа радуется!!! В церковь пойдём,хотя и так почти каждое воскресение ходим,а надо бы каждое,но Господь простит,он знает кого надо прощать!!!  Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ТОМИЧЕЙ С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЯТОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!

-3

Alex_T написал(а):
dthpwnz написал(а):

Ну хоть болельщики дерби традиционно провели, показали боевой дух, в отличие от опозорившейся команды.

Твой хозяин, Жвачкин, разогнал команду. Теперь ты тут злорадствуешь.

Не перекладывай ответственность на своего хозяина, алчные игроки убежали, наплевав на болельщиков и собственных товарищей.
ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ, тебе тоже поздравления с наступающим великим праздником!

dthpwnz, СПАСИБО!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!

K
5

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):

Брат, Я себя очень хорошо чувствую!!! Завтра Святая Пасха Христова!!! Душа радуется!!! В церковь пойдём,хотя и так почти каждое воскресение ходим,а надо бы каждое,но Господь простит,он знает кого надо прощать!!!  Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ТОМИЧЕЙ С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЯТОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ, Как истинный православный верующий (каким ты себя усиленно позиционируешь) ты сейчас должен быть на всенощной, в храме и изо всех сил молиться за воскрешение (спасение) Господа вашего Иисуса Христа.
А ты, паскудник, сидишь в "бесовском" интернете и пытаешься убедить меня (нехристя поганого), что несешь в мир Слово Божие и Истинную Веру.  И кто ж тебе после этого поверит, что ты на самом деле истинно верующий, а не прикидываешься им, отдавая дань моде, как и прочие коммунисты-перевертыши?
Почему я, не крещеный, не верующий (и никогда не бывший членом КПСС, кстати, как и любой другой партии), знаю твою религию и твои ритуалы лучше чем ты, "истинно верующий"?
Впрочем, на тебя мне начхать с высокой многоэтажки, но вот от того, что такие псевдо верующие как ты, пытаются лезть со своей псевдоверой (в которой и сами не разбираются) к моим внукам - напрягает и даже очень. Сами себе врете (к тому же неумело, не грамотно), да еще и детей обманывать пытаетесь.

V
5

Придурки это точное определение. Как говорят в народе : страна ждет героев, а.......  рожает  дураков". Так и здесь. И так у клуба денег "кот наплакал " ,а эти придурки постарались своё  "говно" положит в карман клуба, что сказать "вперёд  говнюки, вперёд "......

A

Какие мясистые, прямо кровь с молоком))

-1

kvant, ты ОТВЕТИШЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!

S

kvant, для таких пустозвонов как федя Вера это кто громче будет в пол стучать дубовым лбом.....

s475, Очень тебя жаль,но помрёшь очень скоро и Я уже не помогу!!!

K

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):

kvant, ты ОТВЕТИШЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!

Позвольте спросить, это на каком суде и кому отвечать мне придется? Если Иисусу, на христианском, так меня туда не допустят. По вашим канонам, я (не крещеный) как бы и не человек даже, а так -пыль на ваших подошвах, микроб. Будет ли Бог на такую мелочь время свое тратить? Аллаху тоже не резон с меня спрашивать, поскольку к мусульманству я тоже никак не принадлежу. Яхве? И тут "мимо денег". Может быть Брахман? Я бы не против, чтобы он судил меня, но, к сожалению в индуизме, так же как и в джайнизме, слабовато разбираюсь и, опять же, не посвящён. Не будет Брахман на меня свое время тратить.  Буддисты предлагали мне разделить их веру - тоже не согласился. Да и Будда не бог, не имеет он права меня судить. Впрочем в буддизме и понятия такого как страшный суд нет.
Можно еще обратиться к Кукулькану или Кецалькоатлю, но как то не ловко - совсем я далек от них.

Так что же мне делать, дорогой, ты, наш? Не перед тобой же ответ держать. Тем более тебя самого за злословие, оскорбления и бесконечные пожелания смерти посетителям портала тем судом судить будут (ты же веришь в это - значит будут) и не факт, что ты оправдаешься. Ты не забыл, что один из основных постулатов религии, которую ты исповедуешь, это постулат "Бог есть любовь"? А ты так грубо мусоришь в тонком мире.

Добавлено спустя 12 минут

s475 написал(а):

kvant, для таких пустозвонов как федя Вера это кто громче будет в пол стучать дубовым лбом.....

Полагаю, что он даже не пытается разделять понятия ВЕРА и РЕЛИГИЯ. Но Федор не так прост, как нам кажется.
К сожалению, моя полемика на тему Федора разорвана на две темы, поэтому (да простят меня модераторы) позволю себе еще раз скопировать свой пост из другой темы (где я и надеялся пообсуждать с Федором его заблуждения), которая уже закрыта.

"Федор, он ведь не просто дурачком прикидывается, он демонстрирует воинствующую позицию. Не стану копировать его злобно-ядовитые посты в адрес тех, кто пытается ему возражать, но один пост весьма показателен:

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):
vifsla, Я -- ДОБРО!!! А ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ,ИНАЧЕ ЗЛО ПОБЕДИТ!!! В 1917-м ЗЛО ПОБЕДИЛО,НО НЕНАДОЛГО,ТЕПЕРЬ ВСЁ ВОРАЧИВАЕТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!! СЛАВА БОГУ!!!

Будучи, скажем так, не очень образованным и даже слабо разбираясь в основах той религии, которая, по его мнению, является единственно правильной он уже готов идти и убивать всех, кто не разделяет его заблуждений. Ну, если не сам (скорее всего уже староват для этого) так ведь он и детей своих и внуков, поди, такими воспитал. Идеальнейший материал для манипулирования. Средневековье возвращается в полной красе."

Поэтому, если Федору поступит соизволение свыше (не от Бога, конечно, а от властей) он быстро найдет способ привести в исполнение свои пророчества с пожеланиями смерти.
Увы, вот такие они бывают "истинно верующие"

S
1

kvant, согласен. Такие недалекие дебилы в тридцатых получив власть в далеком уезде ставили к стенке более трудолюбивых, успешных и поэтому богатых. Теперь у них Сталин во всем виноват...

Добавлено спустя 1 минуту
ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ, федя! если ты мессией себя считаешь, то даже сосновый бор тебе не поможет...

Добавлено спустя 2 минуты
Новая кара Господня. Дебил и интернет...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×