Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Двое пострадавших в ДТП на трассе Томск — Самусь находятся в реанимации

Двое пострадавших в ДТП на трассе Томск — Самусь находятся в реанимации
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина и 80-летняя женщина, пострадавшие в ДТП на трассе Томск — Самусь, находятся в реанимации. Состояние еще одной пострадавшей, семилетней девочки, врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает Telegram-канал облздрава «Область здоровья».

Напомним, «Волга» и Mitsubishi Lancer столкнулись вечером в воскресенье, 5 мая, на трассе Томск — Самусь, в результате чего один человек погиб. Также сообщалось о двоих пострадавших.

«Семилетняя девочка находится в травматолого-ортопедическом отделении Больницы скорой медицинской помощи №2. По словам главного врача медучреждения, ее состояние оценивается как удовлетворительное. 80-летняя женщина и 43-летний мужчина находятся в реанимации, куда они поступили в тяжелом состоянии. Медикам удалось стабилизировать их состояние, сейчас врачи его оценивают как средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

Всего медицинская помощь была оказана пяти пострадавшим в аварии. 30-летняя женщина отказалась от госпитализации на месте аварии, еще один мужчина покинул больницу после стабилизации состояния.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (2)

S

Че-то я не понял ничего. В предыдущей новости было сказано, что погибшая - пассажирка Волги 34 лет (сидела спереди, надо понимать). "Тяжелый" мужик 43 лет - виновник аварии - водитель повозки смерти. Бабушка была в Волге, как и ребенок.
Вопрос- откуда взялась 30-летняя пострадавшая, отказавшаяся от скорой помощи еще на месте аварии? Сидела в Мицубисях:?
И этот мужик, который "покинул больницу после стабилизации состояния" - водитель Волги?

H

У нас во власти партизаны сидят, вещают с запрещенного Роскомнадзором "сообщает Telegram-канал облздрава «Область здоровья»". Двойные стандарты, чиновникам можно, гражданам нельзя.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×