Архив
18июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичей приглашают на ярмарку-раздачу бездомных кошек и гаражную распродажу

Томичей приглашают на ярмарку-раздачу бездомных кошек и гаражную распродажу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ярмарка-раздача кошек и гаражная распродажа в пользу животных из томского пункта передержки пройдут в воскресенье, 12 мая, в Томске. На мероприятии все желающие смогут приютить питомца, заключив соответствующий договор.

«Участвовать могут животные, которые прошли карантин, необходимые обработки, вакцинацию и стерилизацию. Предварительная регистрация обязательна. Для участия на ярмарке обязателен информационный лист о животном с историей животного, данными. Обязательно наличие необходимого количества клеток и столов для своих подопечных», — пишут зоозащитники.

Все животные на ярмарке будут отдаваться по договору, для которого нужен паспорт. Договор о передаче животного — это документ, подтверждающий, что человек взял животное на ярмарке и обещает заботиться о нем, кормить, поить, в случае необходимости возить к ветеринару. При возникновении трудностей можно вернуть кошку.

Кроме того, если желающие не могут взять питомца, то они смогут принести для животных необходимые им крупы, влажные корма, хозтовары, подстилки. Сдать это можно в специальный пункт приема подарков.

Организаторы также приглашают мастеров хэнд-мэйд, магазины и другие проекты поучаствовать в гаражной распродаже. 50 % выручки пойдет в пользу зоозащитных организаций.

Мероприятие пройдет 12 мая с 12:00 до 18:00 в ТЦ «Город» (Герцена, 61/1). Узнать более подробно о мероприятии можно по ссылке.

Добавим, на последней раздаче 19 кошек обрели новый дом.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (4)
-7

Хэнд Мэйд мы любим, он нам нравится))

F
-10

Зоофилы Может возьмёте мэйд в нэнды ,как способ зарабатывания денег ,а не барыжничество несчастными, кастрированными, не знающими вкуса сырого мяса и пойманной мыши кошками

Добавлено спустя 1 минуту
Какая -то секта ,сетевая организация с миллиардными оборотами на  торговле предметами своего культа

-1

Ну про кошек понятно, а вот с гаражами что? Я бы купил гараж по-дешевке и только там где я хочу - рядом с домом, а не за кордоном города - у мэра на куличках.

Fedya, пиндец ты дурачок.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×