Архив
19июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6407В Томске, Отдых, Дети, Сиротство

Томич с песней Ивана Дорна вышел в финал телевизионного конкурса

Томич с песней Ивана Дорна вышел в финал телевизионного конкурса
НТВ

Юный томич Роман Дружинин прошел в финал международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Выступление Романа оценивали певицы Диана Арбенина, Елка, а также композиторы Виктор Дробыш и Игорь Крутой.

Как пишут организаторы, Роман Дружинин был участником двух предыдущих сезонов. Проект подарил ему возможность пройти генетический тест и узнать свою национальность. После смерти мамы, в возрасте трех лет, он попал в детский дом. За смуглый оттенок кожи в интернате Рому дразнили. Он мечтает стать исполнителем популярной музыки и считает вокал делом всей жизни.

В предыдущем этапе Роман исполнял композицию группы Jamiroquai — Virtual Insanity на английском языке. В полуфинале томич решил спеть песню Ивана Дорна.

«Роман Дружинин из Томска спел «Бигуди» и заслужил четыре оценки из четырех. Диана Арбенина назвала его выступление не конкурсным, а совершенно сложившимся концертным номером. Игорь Крутой сказал, что из юноши может получиться большой артист. Певица Елка призналась, что ей было очень любопытно слушать исполнение и смотреть на происходящее на сцене», — пишут организаторы конкурса.

Из восьми конкурсантов, ушедших в комнату ожидания, только четверо прошли дальше. В их число вошел и томич, которому голос отдала Елка. Таким образом, Роман Дружинин, поборется в финале за первое место, который пройдет в конце мая.

«Ты супер!» — международный детский вокальный конкурс на НТВ. В нем принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Ребятам в возрасте от 7 до 18 лет предоставляется возможность продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами.

Ознакомиться с выступлением Романа можно по ссылке.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (15)
2

Да уж.... Докатились..

6

кто такой иван дрон?

A
1

Молодец! Так держать парень, удачи!!

F
1

бигуди, бигуди украшайте девчат, пусть девчата немного поспят

Д

Ну и репертуарчик на детском конкурсе!

2

"Проект подарил ему возможность пройти генетический тест и узнать свою национальность."
ну так что, национальность назовёте или как?

W
1

Вероятно, там опять сын олигарха выиграет.

V
-1

WarMachine написал(а):

Ну и урод

Себя покажи, дибил. Или смотрим только на фото? По-моему, про смерть мамы и детский дом вполне понятно написано.

Тут на 9 мая случилось стать участницей концерта на площадке днт Авангард.  Так вот там услышала впервые Михаила Арменокяна(возможно ошибаюсь, но записывала с его слов) пел "День Победы" так это... Вот где крутяк! Голосище!!!1в1 Кобзон.

S

luboe, с каких пор Кобзон у нас эталон мужского вокала? :)

-1

shusha, ну да, действительно, чего это я?)) Дорн куда круче))!

luboe написал(а):

shusha, ну да, действительно, чего это я?)) Дорн куда круче))!

Конечно, Дорн круче.  Вы хоть раз слышали песни Кобзона, играющие в чьей-то машине?) Думаю, нет. Может в хит-парадах Кобзон с первых мест не сходит? Вряд ли)  Так в чем вопрос?  Кобзон не интересен никому уже лет 30, ну только пенсионерам.
Так что ответ очевиден.
Но мне понятно на чём основано ваше мнение. Вы мыслите в рамках "государственной культурной пропаганды", которая льется с экранов федеральных каналов. Там у них свой заказ и своя тусовка, и они как бы определили певунов, которые "самые крутые" в стране и вообще "народное достояние". Это всякие Кобзоны, Пугачевы, Галкины, Киркоровы, Басковы, Лещенки и т.д.  Которых слушают те, кому за 70, но их активно продвигают наши отсталые СМИ.
По факту же Дорн и прочие сейчас намного известней Кобзона и слушают Дорна в разы больше.  Причем я не поклонник Дорна и мне его музыка не нравится, но с фактами не поспоришь.
И вам бы неплохо окунуться в реальность.

gepard написал(а):

Но мне понятно на чём основано ваше мнение. Вы мыслите в рамках "государственной культурной пропаганды",

с одной стороны Вы правы. Моя работа обязывает меня думать в этом ключе)) хотя мнение свое, очень личное, я имею))  но я говорила про голос. Именно про голос.  А не про то, кто где и что поет и кого слушают
)))

luboe написал(а):

Именно про голос.  А не про то, кто где и что поет и кого слушают
)))

По голосу, наверно, Кобзон круче) но то, что парень исполнил песню Дорна, а не Кобзона, меня радует))

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×