Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Двое томичей изготавливали алкоголь и продавали его под видом лицензионного

Двое томичей изготавливали алкоголь и продавали его под видом лицензионного
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Полиция изъяла более 800 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, которую двое томичей изготовили для последующей реализации. Доход от реализации также незаконного алкоголя составил более 390 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в УМВД России по Томской области, сотрудники полиции установили причастность двух томичей 1970 и 1977 годов рождения к реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

Следователи по Кировскому району возбудили уголовное дело по статье «незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

«В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полиции при силовой поддержке ОМОН Росгвардии по Томской области проведены обыски, в ходе которых обнаружена и изъята алкогольная и спиртосодержащая продукция в количестве более 800 литров. Доход от незаконной деятельности составил более 390 тысяч рублей», — рассказали в УМВД.

В отношении томичей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.


Фото: УМВД России по Томской области

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (12)

10

спаивать и травить народ позволено только государству

1

Бухой написал(а):

спаивать и травить народ позволено только государству

Так оно потом фотнаны строит на эти деньги! А эти себе все забирали.  Причем продавали то дорого, а не как самопал. За смопал недорогой им бы народ прочстил, а тут нет им прощения.

-1

можно список, ато куплю исчо нидай бог паленку..

M
1

edichka написал(а):

можно список, ато куплю исчо нидай бог паленку..

Размечталси!!! Все остальное тайна следствия!

S

edichka написал(а):

ато куплю исчо нидай бог паленку..

Ребята, будьте внимательны. Дорогое пойло берите только в нормальных магизинах, сетевых супермаркетах можно. Если что, вы им сможете потом предъявить. Чек берегите от бухла, пока не распробуете его и не поймете, что оно - не поддельное. Рассматривайте бутылки, не покупайти во всяких говноларьках.
Распространенный обман, когда крашеную чаем воду, разбавленный спирт, заливают в СТАРЫЕ бутылки от коньяка и т.д. Причем, настолько жлобъе жадное, что льют туда 10-15 градусов спирт в чае. Недавно притаскивали на анализ - бутылка старая, внутри - говнищще.
Фантазии - никакой. Просто жулье.

F
-1

serga01net, именно в сетевых магазах и впаривают паленку

A
2

Бухой, почему государству? Например, Ротенберги практически монополисты по алкоголю в России, и производят, и импортируют. Или мэр нашего города, так сказать.

S
1

FAZZA написал(а):

именно в сетевых магазах и впаривают паленку

Ну канешна!... Вы попробуйте, пробейтесь к ним на витрины. Думаете, любой вася из гаража со своим бодяженным пойлом там выставляется? :)

serga01net, точняк! Я всегда в сетевухах затариваюсь - там и выбор и качество навысоте! В быстрономе даже однажды пивас японский из владика брал - офигенная вешь))

L

serga01net, год назад купили такой чай в Абрикосе , сразу же вернули деньги , да и был недешевый "коньяк ". Так что сетевые - это не гарантия.

LIMAN, Абрикос - не сетевик, а прост местный разросшийся ларек..Сетевики - это Быстроном, Холди, Метро, INTERSPAR. Запишите там себе куданить..

Alex написал(а):

Бухой, почему государству? Например, Ротенберги практически монополисты по алкоголю в России, и производят, и импортируют. Или мэр нашего города, так сказать.

Да и РПЦ во главе с гундяевым кирюшей безпошлинно ввозила алкоголь и табак, скандал замяли как всегда...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×