Архив
22мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1292В Томске

Бал в честь главного героя интерьеров дадут в Томске 19 мая

Бал в честь главного героя интерьеров дадут в Томске 19 мая
«Оранжевое место»

Стилизованное под гостевой прием музыкальное событие состоится 19 мая в 13:00 на улице Нахимова, 8, строение 2 в день открытия центра интерьерных решений «Оранжевое небо», известного многим томичам мебельного центра, переехавшего с улицы Котовского.

В день открытия с 13:00 до 16:00 гостей ждет насыщенная развлекательно-познавательная программа для детей и взрослых и, конечно, новые магазины. На обновленной площадке покупателям представлена концепция, объединяющая в себе строительные и отделочные направления, магазины мебели и аксессуаров для дома.

Флагманские направления строительно-отделочного и мебельного сегментов представлены такими магазинами, как KERAMA MARAZZI, Декорация и LAZURIT. Теперь выбрать керамическую плитку, подобрать обои и приобрести мебель для всей семьи будет легко и удобно в центре интерьерных решений «Оранжевое небо».

«Новый дом «Оранжевого неба» — это историческое здание в стиле LOFT. Танцы в классическом стиле подчеркнут историческое значение здания, в которое переехал торговый центр, и откроют праздничную тему в честь новоселья. В завершении программы состоится уютное выступление джазового коллектива «GEORGE FEFELOFF BAND». Организаторы отмечают, что будут рады видеть на новом месте постоянных покупателей «Оранжевого неба» и тех, кто впервые собирается посетить центр.

«Мы сохранили все лучшее от этой истории и дополним ее современным освещением, навигацией и выставочными стендами, которые помогут покупателям создавать уют и красоту в их доме», — отметила директор девелоперской компании «Деловая недвижимость» Татьяна Кузнецова.

Сейчас в центре спланированы четыре типа помещений (торгово-выставочные, офисные, производственные и складские), позволяющие сосредоточить полный цикл бизнес-процессов на одной территории и оптимизировать затраты арендаторов. Завершенная же идея Центра интерьерных решений звучит так: все от стен до заселения.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×