Архив
22мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2621В Томске, Спорт, «Томь», Игорь Кудряшов

Экс-спортдиректор «Томи» Кудряшов может занять аналогичный пост в «Динамо» из Москвы

Экс-спортдиректор «Томи» Кудряшов может занять аналогичный пост в «Динамо» из Москвы
Дмитрий Шуба / ФК «Томь»

Руководство московского «Динамо» рассматривает на пост спортивного директора томича Игоря Кудряшова. Ранее он занимал аналогичный пост в «Томи».

Напомним, Игорь Кудряшов проработал в «Томи» более 15 лет. Он покинул клуб в начале 2019 года. Сообщалось, что договор был расторгнут по соглашению сторон, однако истинные причины увольнения Кудряшова не назывались. За спортивного директора вступились футболисты, которые написали письмо на имя губернатора. Накануне перед уходом из «Томи» Игорь Кудряшов был отмечен РФС наградой «За высокий профессионализм и вклад в развитие футбола».

Как стало известно vtomske.ru, Игорь Кудряшов уже провел переговоры с руководством московского «Динамо». Пост спортивного директора клуба стал вакантен после увольнения из клуба известного в прошлом футболиста Романа Широкова, отвечавшего в том числе и за селекцию.

Сам Кудряшов сообщил vtomske.ru, что действительно встречался с новым руководителем московского клуба Юрием Белкиным, однако отметил, что никакого решения о назначении еще не принято.

«Уровень «Динамо» неоспорим, хотя на данный момент позиции в турнирной таблице не радуют. В клубе грядут серьезные преобразования, ставят высокие задачи. Новое руководство ищет не ангажированных менеджеров, а профессионалов. На мой взгляд, на данном этапе у нас есть взаимная заинтересованность в сотрудничестве, но у меня есть пробелы со знанием иностранного языка, поскольку работать придется с латиноамериканским рынком», — сказал Кудряшов.

Он отметил, что после расставания с «Томью» взял паузу в карьере, однако сейчас снова готов приступить к работе. «Несмотря ни на что, Томск для меня всегда будет на первом месте», — добавил бывший спортивный директор «Томи».

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

N

Молодец Кудряшов,только Томск,только ванлав))

4

Предложение "Динамо" - подтверждение высокого профессионализма Игоря Владимировича и еще недальновидности мсье Жвачкинга, который из-за личных обид уволил такого хорошего спеца из "Томи". Не каждый в таком болоте смог бы собрать боеспособную команду. Гасилина кстати звал тоже Кудряшов, который должен был стать последним кусочком пазла в прекрасной команде осени 2018!

A

alexandr1993, но тогда возникает вопрос и по Абдулавову, который месяцами не забивает. Чья была инициатива по его приглашению, тоже интересно было бы узнать. Заведомо знали о том, какая у него результативность. Это же не в довесок игроков Зенита-2 брать целой партией.

S
1

А может кому президента клуба надо? Есть команда которой задачи не нужны?
А Кудряшова вернуть
Для него Томск на первом месте, а не на двадцатом как у усатого...

1

abc1902 написал(а):

alexandr1993, но тогда возникает вопрос и по Абдулавову, который месяцами не забивает. Чья была инициатива по его приглашению, тоже интересно было бы узнать. Заведомо знали о том, какая у него результативность. Это же не в довесок игроков Зенита-2 брать целой партией.

Я думаю, его брали не забивать голы, и это понятно, исходя из его результативности на протяжении всей карьеры. Он нормальный игрок ротации, хорош в контрпрессинге, помогает инсайдам в позиционных атаках, растягивая оборону. Да, все помнят только его промах с Курском, но посмотрите, как он двигается без мяча. Местами хорошо, местами - безабразно глупо, но он напористый, с характером.
Плюс он пришел уже в феврале, когда селекцией полностью руководил Василий Баскаков. Если вы скажете, что с Гасилиным контракт был тогда же подписан, то всему виной какие-то его проблемы с португезами по расторжению. Договаривался с ним Кудряшов!!
Кудряшов конечно тоже не идеален. Можно вспомнить легендарный трансфер Дайсуке Мацуи, или аренда травмированного Горбанца из Урала, который так и не сыграл ни одного матча. Но в целом специалист не давал больших промахов, работая в условиях НУЛЕВОГО финансирования. В таких условиях даже в подписании Абдулавова ничего плохого не вижу.

K

s475 написал(а):

А может кому президента клуба надо? Есть команда которой задачи не нужны?

Ото ж! Кому он нужен? Он же не настоящий.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×