Архив
21августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Баскаков: в стыковых матчах хочу попасть на «Уфу»

Баскаков: в стыковых матчах хочу попасть на «Уфу»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков прокомментировал итоги победного матча со «Спартаком-2». Он поблагодарил своих футболистов за проявленный характер, добавив, что в стыковых матчах он хотел бы сыграть с ФК «Уфа».

Напомним, на стадионе «Труд» сегодня состоялся матч между «Томью» и «Спартаком-2» из Москвы. Игра закончилась со счетом 2:1. Благодаря победе, томская команда за тур до конца первенства обеспечила себе итоговое третье место, которое дает право сыграть в стыковых матчах за место в Российской Премьер-Лиге.

«Очень нервная игра. Как не призывал ребят справиться с головой, удалось с трудом. Неплохо играли, было движение, подходы. Есть проблемы с реализацией. Сегодня пришлось понервничать. Я горд за ребят. Думаю, что результат по делу. Гол нас обескуражил, приходили в себя. Но по результату видно, что мы справились», — сказал Баскаков.

Он добавил, что в перерыве просил футболистов успокоиться. Итоги матча вызвали у тренера оптимизм перед стыковыми встречами.

«Все сыграли на своем уровне, молодцы. Это вызывает оптимизм перед переходным матчами. Это уже мои четвертые «стыки». Они были разными. Я хотел выйти на «Уфу». Можете называть это сатисфакцией, как хотите. Посмотрим как получится в этот раз», — пояснил Баскаков.

Напомним, в 2014 году «Томь» и «Уфа» уже встречались в стыковых матчах. Тогда томская команда по результатам двух игр потеряла шанс остаться в Премьер-лиге. Первый матч «Томь» сенсационно уступила 1:5. Губернатор Сергей Жвачкин возложил вину за вылет именно на Баскакова.

Добавим, первый переходный матч с 14 командой РПЛ пройдет в гостях 30 мая. Ответный матч состоится в Томске 2 июня. На данный момент 14 позицию в высшем российском дивизионе занимает ФК «Уфа». На этом месте также может оказаться клуб из Самары «Крылья Советов». Соперник «Томи» определится в последнем туре РПЛ.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×