Архив
18июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2390В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» сыграет с воронежским «Факелом» в последнем матче Олимп-ФНЛ

«Томь» сыграет с воронежским «Факелом» в последнем матче Олимп-ФНЛ
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Последний для «Томи» матч Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ пройдет в субботу в Воронеже с футбольным клубом «Факел».

В субботу, 25 мая, состоится матч между «Томью» и футбольным клубом «Факел». Игра 38 тура пройдет в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов. Начало игры — 19:00.

В настоящее время томский клуб занимает третью строчку турнирной таблицы с 63 очками. Воронежский «Факел» располагается на 17-й строчке, имея в арсенале 40 очков.

Напомним, предыдущий матч между «Томью» и «Спартаком-2» из Москвы состоялся в Томске на стадионе «Труд» 19 мая. Игра закончилась со счетом 2:1. Благодаря победе томская команда за тур до конца первенства обеспечила себе итоговое третье место, которое дает право сыграть в стыковых матчах за место в Российской Премьер-Лиге. Первый переходный матч с 14 командой РПЛ пройдет в гостях 30 мая. Ответный матч состоится в Томске 2 июня.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (8)

V
12

Этот матч для "Томи" не какой роли не играет. "Томь" уже бронзовый призёр чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Проиграет или выиграет, место в турнирной таблице не изменится.

15

Гасить факел необязательно, Василий должен этим воспользоваться и подобрать оптимальный состав к стыкам.

-38

Как же уже надоел этот больной в предсмертной агонии, то зарплаты нет, то долги за всякую фигню, то налоги не платят, то футболеры впадают в женскую депрессию от того, что им не двли денег за кривоногую беготню...

-38

pUtLer написал(а):

Школота консервную банку лучше пинает чем эти !

Согласен. Я уже писал, что зимний чемпионат по футболу и то зрелищней и интересней смотреть и игроки там нормальные, миллионы не получают и не ноют. Не то что эти

-2

футболисты Кокорин и Мамаев за "вылет" из 1/4 уже давно на казённом хлебе томятся... томские футболисты-в потенциальной опасности!!

И

Ушастый ушаец, я думаю тебе надо посоветоваться с твоим земляком и другом, Олегом Валерьевичем Ляшко.

K
12

"Как же уже надоел этот больной..." sizusim, который непонятно по какой причине (зачем и почему) постоянно "пасется" в темах о Томи, не смотря на то, что они ему явно не по нутру и только вызывают раздражение.
Но зато, он может показать себя (таким, как подпевающий ему pUtLer) великим знатоком футбола - он даже про зимний футбол в Томске слышал (pUtLer то только школьников с консервной банкой наблюдал, как говорится, слаще морковки ничего не пробовал) и получать огромное удовольствие от осознания собственной значимости и собственного величия.

K
8

sizusim написал(а):

kvant, а вы видимо правое копыто хромого зеленого коня, котрый по своей тупизне идет в болото и дальше носа ничего не видит

О! Да у Вас, оказывается еще и чувство юмора, какое-никакое, имеется. Похвально!
А то все стенаете и стенаете "надоело..., разогнать", я уж подумал, что Вы профессиональный нытик.
Все правильно, только Вы с цветом лошади малость не угадали (видать  вспомнили старый анекдот, где ковбой свою лошадку в зеленый цвет перекрасил, чтоб Мэри обратила на него внимание). Нет, конь не зеленый (зеленых коней в природе не бывает, поверьте, я это точно знаю), а самый что ни на есть вороной. И не хром он вовсе. И со зрением, уверяю Вас, пока все в порядке.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×