Архив
18июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Движение грузовиков ограничили на трассе, проходящей через Кедровый

Движение грузовиков ограничили на трассе, проходящей через Кедровый
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Движение большегрузов приостановлено на трассе Кедровый — Гарь — Кенга. Временное ограничение установлено на участке с 64-го по 79-й километр дороги, сообщили в Томскавтодоре.

«Постановлением администрации Томской области в целях обеспечения безопасности дорожного движения <...> введено с 20 мая на участке 64-79 километра автомобильной дороги Кедровый — Гарь — Кенга Бакчарского и Парабельского районов временное ограничение движения транспортных средств (с грузом или без груза), общая масса которых превышает три тонны», — говорится в сообщении.

Руководитель Томскавтодора Юрий Дроздов пояснил корреспонденту vtomske.ru, что ограничение связано с весенней распутицей. Такая мера принимается ежегодно. По закону, ограничение может вводиться на месяц. Не исключено, что с дороги Кедровый — Гарь — Кенга его снимут раньше.

Начальник областного департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрий Баев, в свою очередь, уточнил, что в городе имеются необходимые запасы топлива, продуктов питания. Эти вопросы держатся на контроле.

«Мы максимально ограничили там движение грузовых транспортных средств, которые могут разбить дорогу. Легковой транспорт проехать может», — добавил Баев.

Отметим, дорога Кедровый — Гарь — Кенга находится в неудовлетворительном состоянии. Ее ремонт начался в прошлом году. Тогда дорожники отремонтировали участок с 90-го по 101-й километр. В 2019 году работы будут продолжены. Власти выделили деньги на ремонт участка с 71-го по 78 километр.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (4)

Н
2

"...на трассе, проходящей через Кедровый", во-первых, эту ... это направление сложно назвать трассой, во-вторых, она в Кедровом заканчивается (ну, или начинается, судя по названию), но никак не проходит через, журналисты елы-палы...

1

Нe_все_равн0, а еще у них Александровское это томское село

A

Трасса? Мда... То, что не строил Ротенберг трассой называться не может.

H

Наши власти, не забыли бы водителям грузовиков об этом сказать. В области закрыли до лета, только лесовозы колоннами идут, особенно по выходным. Останавливался недавно в кафе в Чернышевке, колонны с лесом проезжают мимо весового контроля, морду в окошко не высунут посмотреть.Под окнами постоянно парочка крутых авто стоят, дежурят.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×