Архив
18июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Две полосы Иркутского тракта перекроют на выходные из-за ремонта теплосетей

Две полосы Иркутского тракта перекроют на выходные из-за ремонта теплосетей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты «ТомскРТС» 24 мая приступят ко второму этапу работ по замене перехода теплосетей под проезжей частью автотранспортного кольца на улице Суворова. В связи с этим по двум полосам Иркутского тракта до понедельника перекроют движение.

Напомним, первый этап работ по замене участка тепловых сетей под проезжей частью автотранспортного кольца на улице Суворова стартовал 17 мая. Специалисты СП «Тепловые сети» в ходе первого этапа выполнили замену 50 метров изношенного трубопровода. Теплотрассу такой же протяженности планировали заменить в ходе второго этапа ремонта.

Как сообщили в четверг в «ТомскРТС», земляные работы для последующей замены тепловой сети под автодорогой начнутся в пятницу, 24 мая, после 22:00.

На время ремонта до полуночи 26 мая будет перекрыто движение транспорта по двум полосам Иркутского тракта со стороны улицы Любы Шевцовой на участке от улицы Любы Шевцовой до Суворова.

В компании отметили, что работы будут производиться без отключения горячего водоснабжения у потребителей.

Специалисты приносят томичам извинения за доставленные неудобства и просят автолюбителей заранее выбирать объездные пути.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

в Дубль ГИС своевременно внесены поправки/справки с РАЗъяснениями ?

-1
Gop 23 мая 2019 10:40 @Remontdivanov2

tomskii написал(а):

в Дубль ГИС своевременно внесены поправки/справки с РАЗъяснениями ?

Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту
ты в сартир тоже наверное по дубльгису ходишь или ты продвинутый, по навигатору?

L
1

Опять повторят веселье как на прошлых выходных? Для тех кто не в курсе: единственный знак "тупик, 500м" воткнули на беринговском кольце. Никаких знаков, поясняющих как двигаться в объезд не было (не все хорошо знают город). В итоге водители доехав по иркутскому до ограждений начали сворачивать во дворы между 92 и 96 домами. А там сквозного проезда нет (разве что вернуться обратно на иркутский). Во дворах 92-104 домов произошел местный апокалипсис: кто заехал пытались развернуться в тупиках, а сзади подпирали новые. Жителям временами сложно было выехать со дворов, т.к. все было заблокировано, были скандалы жильцов с водителями. Под конец во дворе 94 ликвидировали шлагбаум и поток хлынул туда. Один экипаж гибддунов появился у кольца ненадолго, но ничего толком не предпринял.
Отдельно о "продуманности" организации движения: формально от кольца до кольца двойная сплошная, а это значит что перекрыв кольцо, абсолютно все кто выезжал от вышеуказанных домов нарушали правила, разворачиваясь на иркутском, ведь временных знаков не было, а других путей проезда нет.

C

А что с кольцом-то, его это как-то коснется?

L
1

constatator написал(а):

А что с кольцом-то, его это как-то коснется?

Кольцо будет открыто, а веселье будет в том, что опять не обозначат как проезжать и во дворах рядом с перекрытым участком тоже движуха начнется к "радости" жильцов.

V

А самое главное опять как в прошлое раз будет не ясно как и где будет ходить маршрутный транспорт. Нашим "слугам народа" начихать на народ, ведь они считают, что народ не работает в выходные дни. Прошлое перекрытие кольца на Суворова,  на 2 ом мкр толпа народу стояла, а  автобусы ходили по разному кто по И. Черных, кто по Лазо. Сволочи -это самое мягкое, что можно сказать. Мне вот завтра т. е. 25мая рано утром нужно на работу и что, куда мне "бежать " на остановку, а самое главное неизвестно где будут ходить автобусы. ".....просим автовладельцев выбирать.... ", а пассажиры как выбирать, если сплошные "неизвестные".

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×