Архив
18июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Руководители томских силовых ведомств отчитались о доходах

Руководители томских силовых ведомств отчитались о доходах
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Руководители региональных управлений правоохранительных ведомств — МВД, СК РФ и прокуратуры — опубликовали декларации о доходах за 2018 год. Больше всех заработал прокурор Томской области Виктор Романенко.

Как следует из документов, в прошлом году его доход составил 4,432 миллиона рублей. В собственности у Романенко — 1/2 жилого дома и автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Также главный прокурор региона совместно с супругой имеет в пользовании квартиру площадью 120 квадратных метров и земельный участок в 630 «квадратов».

Руководитель областного следственного комитета Андрей Щукин по итогам 2018 года задекларировал доход в 3,772 миллиона рублей. В его собственности находятся доли в двух квартирах, гаражный бокс, внедорожник Honda CR-V. Также в пользовании Щукина находятся земельный участок и квартира в 81 квадратный метр.

Александр Будник, глава регионального управления Министерства внутренних дел РФ, заработал в 2018 году 2,603 миллиона рублей. В его собственности одна квартира площадью 65,1 квадратных метра, гараж. Еще две квартиры — в пользовании.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (6)

Главное, что эти руководители работают честно и в рамках закона )

7

Самые бедные - фсбшники, про них даже постеснялись написать.

1

Никто не говорит, что у нас коррупции нет. И срастания криминала с правоохранительными и государственными органами. путин об этом временами говорит с народом, например. Посадок, правда, мало, но факты коррупции сообщаются электорату каждый день. Преступников показательно арестовывают. Но нет сил наказать преступника. Это все-равно что самому себе руку отрубить, глаз выколоть, на кол сесть. А вот писю подротщить, вуайеризмом позаниматься, это да, это работа. И заработки соответствующие.

N

Прокурор делиться бабками пока не желает? Не приведи главный - конторские завидовать захотят..

1

А еще ведомственные санатории, бронь на места в дет. садах, жилищный вопрос за счет государства и прочие ништчки..... и на пенсию в 40 лет.....

Ж
1

Ну с начальниками то понятно, а когда более рядовой состав служба собственной безопасности проверит, их доходы, особенно неучтенные. Ну не за красивые же глаза ровыдешные полицеи не реагируют на заявления о преступлении, дают отказ или не приезжают на вызов вовсе, особенно когда знают лично подозреваемого и что у него дорогой адвокат. С богатыми менты не связываются, а вот простой люд от махинаций страдает, ментам неинтересно, заноса нет.
Люди налог платят, надеясь что менты хоть как то жизнь обезопасят, но они тольк зп получают хорошую - могут позволить себе задницу не отрывать от стула

Добавлено спустя 7 минут
Вон в новостях показывали, женщину побили пожарники, которые по квартирам ходят и обманывают людей, на деньги разводят. Так эта аыера не первый месяц в Томске, в комментариях многие пишут, что подали заявление в марте, в апреле - от ментов нет реакции никакой. Точно никакой, раз уже май кончается, а эти пожарники уже и до мордобоя дошли, а все на воле гуляют.
Менты взятки отрабатывают, а зарплату когда будут отрабатывать? ЗП то поди побольше взятки от мелких квартирных шкодников

Добавлено спустя 8 минут
Афера

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×