Архив
21августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5293В Томске, Спорт, «Томь»

Главный тренер ФК «Томь»: губернатор поддержал борьбу за Премьер-лигу

Главный тренер ФК «Томь»: губернатор поддержал борьбу за Премьер-лигу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сергей Жвачкин поддержал «Томь» в борьбе за выход в Премьер-лигу. По словам главного тренера команды Василия Баскакова, губернатор и президент клуба напутствовал команду и пожелал бороться за выход в высший дивизион.

Напомним, в завершительном туре Олимп-ФНЛ «Томь» в Воронеже сыграл в ничью с местным «Факелом». По итогам сезона, команда заняла третье место и сыграет в стыковых матчах за право выхода в Премьер-лигу.

«Перед отъездом разговаривал с губернатором. Ключевой вопрос был, куда смотреть: или вверх, или оставаться. Ответил: «Нет. Играйте, боритесь за выход в Премьер-лигу. Никто нас не тормозит. Я специально, добился встречи с губернатором. Он нас поддержал. Если мы не выйдем по спортивному принципу, ничего страшного не будет. Команду собираемся сохранять. Все не просто по финансам, но тем не менее», — сказал Баскаков после матча с «Факелом».

Главный тренер отметил, что не собирается покидать команду, пока в клубе не стабилизируется финансовая обстановка. Баскаков отметил, что Томск воспитал его не только как игрока, но и как тренера. «Пока не выберемся из этой ямы, я никуда не собираюсь двигаться», — отметил наставник.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×